я все делаю раз в неделю : и пол мою, и пылесошу, и пыль вытираю. Чай, мы по полу в сапогах не ходим. А вытирать пыль чаще просто как-то в голову не приходило. %)
я все делаю раз в неделю : и пол мою, и пылесошу, и пыль вытираю. Чай, мы по полу в сапогах не ходим. А вытирать пыль чаще просто как-то в голову не приходило. %)
Стараюсь каждый божий день - борюсь с аллергией родных на шерсть. А в квартире кот, волосатый сибиряк преклонных лет.
Приходится вкалывать. иначе - любимые в соплях по уши.
дак вот тоже каазлось не много и быстро, а засекла время- оказалось много...подоконники, цветы(каждый горшок надо сдвинуть..), стол компьютерный, пеленальный, журнальный(с полками, с которых надо все перекладывать), стенка с кучей всяких полок... телевизор и подставка под него, шкаф...плинтуса-это только одна комната...а тряпку еще за это время ходишь полощешь постоянно
конечно если пыль смахнуть одной тряпкой на видных местах- то конечно минут 10 хватит... но я уж если начинаю... то стараюсь вымыть все во всех углах, поэтому у меня и уходит много времени(я так думаю)
конечно если пыль смахнуть одной тряпкой на видных местах- то конечно минут 10 хватит... но я уж если начинаю... то стараюсь вымыть все во всех углах, поэтому у меня и уходит много времени(я так думаю)