детская для девочки 6 лет
дано - голубой ламинат, вопрос: в какой цвет красить стены?
дочь высказала пожелание в розовый, но меня берут сомнения как розовый с голубым сочетается ?
мож кто совет даст?
детская для девочки 6 лет дано - голубой ламинат, вопрос: в какой цвет красить стены? дочь высказала пожелание в розовый, но меня берут сомнения как розовый с голубым сочетается ? мож кто совет даст?
Нормально будет смотреться, можно ведь на стене у пола типа бордюра нарисовать где присутствуют оба цвета, ну типа перехода такого. Надеюсь понятно описала. Или обои поклеить с картинками, сейчас куча красивых есть. Эх, была б у нас детская, я бы так и сделала.
Нормально будет смотреться, можно ведь на стене у пола типа бордюра нарисовать где присутствуют оба цвета, ну типа перехода такого. Надеюсь понятно описала. Или обои поклеить с картинками, сейчас куча красивых есть. Эх, была б у нас детская, я бы так и сделала.
Если сделать все цвета не очень насышенные, то очень славно получиться, тем более, что можно сделать проше- стены в голубой, а на нем розовые рисуночки, хоть обалачка, хоть цветочки, да и фотки можно повесить в розовых рамочках , портьеры розовые и будет просто супер, комнатка маленькой барби
у нас детская сине-жёлтая...оооооочень красиво, покрытие синее с желтыми вкраплениями, обои желтые с синими рисунками...гардины для штор сине-желтые, настольная лампа синяя...вощим всё очень красиво и со вкусом)))) но не для ляли, а у меня там старшая доча обитает
<br/>вот на фоте обои видно, думаю подобные будут хорошо с голубым ламинатом
<br/>
<br/>с мухой.jpg
у нас детская сине-жёлтая...оооооочень красиво, покрытие синее с желтыми вкраплениями, обои желтые с синими рисунками...гардины для штор сине-желтые, настольная лампа синяя...вощим всё очень красиво и со вкусом)))) но не для ляли, а у меня там старшая доча обитает вот на фоте обои видно, думаю подобные будут хорошо с голубым ламинатом с мухой.jpg
А у нас такие же обои как у МЕги. Сине-желтая детская супер смотрится. Но голубо-розовая тоже хорошо, только розовый ядовитый не делайте. Глаза устают. Стены можно с меленьким рисунком или вообще без него, а шторами с крупным рисунком и аксессуарами все связать. Только еще надо один основной цвет добавить. Два мало, очень контрастно.
А у нас такие же обои как у МЕги. Сине-желтая детская супер смотрится. Но голубо-розовая тоже хорошо, только розовый ядовитый не делайте. Глаза устают. Стены можно с меленьким рисунком или вообще без него, а шторами с крупным рисунком и аксессуарами все связать. Только еще надо один основной цвет добавить. Два мало, очень контрастно.