штора или сама гардина ( карниз)? шторы у меня ещё лежат не сшитые((( руки не доходят...но материал тоже в цвет))
а сама палка желтая, кольца и шары по бокам синие...такая продавалась на Бахчиванджи, специально нашли и купили)))
штора или сама гардина ( карниз)? шторы у меня ещё лежат не сшитые((( руки не доходят...но материал тоже в цвет)) а сама палка желтая, кольца и шары по бокам синие...такая продавалась на Бахчиванджи, специально нашли и купили)))
У нас детская в нежно желтом цвете, даже желто-оранжевом - очень светло смотриться. Обои под покраску Правда мы маленькие - нам всего 1,7. К вашему возрасту, наверное, интерьер будем менять:)
Блин Фотки не отправляются
У нас детская в нежно желтом цвете, даже желто-оранжевом - очень светло смотриться. Обои под покраску Правда мы маленькие - нам всего 1,7. К вашему возрасту, наверное, интерьер будем менять:) Блин Фотки не отправляются
1. Для детей 4-10 лет в интерьере предпочтительны красный, пурпурный, РОЗОВЫЙ, бирюзовый цвета. 2. Для девочки, естественно, предпочтительней розовый цвет, нежели голубой. 3. Пожелания дочки необходимо учесть, тем более, что в таком нежном возрасте девочки очень романтичны, свежи и чисты, поэтому розовый цвет подходит как нельзя кстати. Голубой цвет по своему психо-физиологич. воздействию - это холодный и пассивный цвет, а его символич. значение - нежность, верность и легкая грусть. Т.к. в вашем интерьере голубой цвет уже присутствует и занимает весомую долю в его цветовом решении, то уменьшить ее можно с помощью прикроватного коврика или ковра в игровой зоне, которые по цвету будут сочетаться с занавесками или с покрывалом на кровати. Стены не обязательно должны быть однотонными, желательно, если это будет сочетание розового с белым, возможно с голубым. Одна стена может в своем оформлении отличаться от другой. Совет: сходите в м-н "Желтый слон", там у них есть несколько каталогов импортных обоев для детской с примерами интересных цветовых решений в интерьере. Посмотрите - обязательно что-нибудь придется вам по вкусу.
1. Для детей 4-10 лет в интерьере предпочтительны красный, пурпурный, РОЗОВЫЙ, бирюзовый цвета. 2. Для девочки, естественно, предпочтительней розовый цвет, нежели голубой. 3. Пожелания дочки необходимо учесть, тем более, что в таком нежном возрасте девочки очень романтичны, свежи и чисты, поэтому розовый цвет подходит как нельзя кстати. Голубой цвет по своему психо-физиологич. воздействию - это холодный и пассивный цвет, а его символич. значение - нежность, верность и легкая грусть. Т.к. в вашем...
да, обязательно ходите выбирать детали интерьера, обои и пр. вместе с ребенком. Недавно читала статью в "идеях вашего дома" про оформление детских, там как раз это и пишут. т.к. только так ребенок будет любить свою комнату и чувствовать себя в ней уютно, комфортно, в своей стихии
ох, пасиба за советы всем!!!
думаю, буду слушать пожелания ребенка т.к. ей там жить, и искать компромисс с моими представлениями о детской
еще диллема: диван или кровать
ох, пасиба за советы всем!!! думаю, буду слушать пожелания ребенка т.к. ей там жить, и искать компромисс с моими представлениями о детской еще диллема: диван или кровать
у нас диван (у страшего), но я тепреь за кровать, т.к. диван нифига не убирается (не успеваем по утрам), и стоит целый день, вроде и прикрыт покрывалом ,но все одно, кровать быы аккуратнее смотрелась. Будем вот ему в след.году менять мебель - обязательно возьмем кровать
у нас диван (у страшего), но я тепреь за кровать, т.к. диван нифига не убирается (не успеваем по утрам), и стоит целый день, вроде и прикрыт покрывалом ,но все одно, кровать быы аккуратнее смотрелась. Будем вот ему в след.году менять мебель - обязательно возьмем кровать
можно что-то изобразить в подобной цветовой схеме, но т.к. общее настрооение прохладное, то лучше такое в южных-югозападных комнатах
<br/>
<br/>цвета.jpg
Ой, мне очень понравился Ваш уголок. Мы вот тут с папой обзавелись жильем наконец-таки, и сейчас у меня все мысли уходят на то, какой сделать детскую, какой - гостиную... Везде ищу материалы про батареи, окна, мебель и пр. Вы к дизайнерам обращались или сами все подбирали? Адреса салонов, консультантов не подскажете?