Моей дочке скоро исполнится 7 лет. Эту комнату я делала для нее, когда ей было 3,5 г. Сейчас я бы сделала все по-другому
<br/>
<br/>Детская.JPG
<br/>106_0609.JPG
В 3,5 года для дочки это была сказка - месяц в облачках, звездочки кругом, которые в темноте еще и светятся. А сейчас у нее любимая игрушка - Барби, рисует она принцесс и принцев, на Новый год захотела стать феей... вот я бы и сделала что-нибудь в розовых тонах и кроватку с балдахином, и маленький туалетный столик, все как у настоящей принцессы .
В 3,5 года для дочки это была сказка - месяц в облачках, звездочки кругом, которые в темноте еще и светятся. А сейчас у нее любимая игрушка - Барби, рисует она принцесс и принцев, на Новый год захотела стать феей... вот я бы и сделала что-нибудь в розовых тонах и кроватку с балдахином, и маленький туалетный столик, все как у настоящей принцессы .
да, мы тоже по барби страдаем, бум делать "домик Барби", тока вот опасаюсь, а вдруг через год она из него вырастет, все-таки "взрослая" школьная жизнь начнется...
или они до переходняка по барби страдают?
да, мы тоже по барби страдаем, бум делать "домик Барби", тока вот опасаюсь, а вдруг через год она из него вырастет, все-таки "взрослая" школьная жизнь начнется... или они до переходняка по барби страдают?
Этот вопрос можно в отдельный топик вынести, чтобы более опытные мамы ответили, но мне кажется, что еще годика четыре можно не париться . А вообще, я бы комнату поделила на две зоны: рабочую (стол, стул, полки или шкафчик для книг; цвета спокойные, чтобы ничего не отвлекало и не раздрожало) и спальню-игровую (а здесь хоть домик Барби, хоть дворец восточной царицы забабахать).
Этот вопрос можно в отдельный топик вынести, чтобы более опытные мамы ответили, но мне кажется, что еще годика четыре можно не париться . А вообще, я бы комнату поделила на две зоны: рабочую (стол, стул, полки или шкафчик для книг; цвета спокойные, чтобы ничего не отвлекало и не раздрожало) и спальню-игровую (а здесь хоть домик Барби, хоть дворец восточной царицы забабахать).
эх, было бы что делить
комната всего 13 метров, да еще шкаф-купе во всю стену.
само собой, что комната на эти две зоны делится, тока врядли обоями удастся ето подчеркнуть...
эх, было бы что делить комната всего 13 метров, да еще шкаф-купе во всю стену. само собой, что комната на эти две зоны делится, тока врядли обоями удастся ето подчеркнуть...
Каждый должен заниматься своим делом, обратитесь к профессионалам, зачем так мучиться ? И потом, не располагая планом комнаты, с имеющимся там оборудованием, невозможно давать дельные советы.
Каждый должен заниматься своим делом, обратитесь к профессионалам, зачем так мучиться ? И потом, не располагая планом комнаты, с имеющимся там оборудованием, невозможно давать дельные советы.