1. манты с тыквой Специи по вкусу + лук(ну очень вкусно ). манты с морковью (морковь кубиками пассируется, добавляется перец черный ну и что хотите). (мука 2 сорт (в городе достать не возможно). в простые манты для мужа рекомендуется добавлять большое кол-во овощей, ну например, состав обычных мантов 50-50 мяса и лука, так вот 50% мяса разбавляем еще кабачком натертым на терке, или тыквой или патисоном ..
2. голубцы без мяса - начинка рис с овощами. так же перец фаршированный.
3. тушеная морковь - морковь в водичке и все - вкусно.
ну про специи не пиши, и так ясно, перец и прочее по вкусу. рекомендуется соль заменять соевым соусом.
все блюда готовила сама, семье нравиться. но манты делаю очень редко- они заразы вкусные очень...
а вообще то МФ за то, что еда- это всего лишь топливо для организма. и чем проще она будет, тем это лучше. поэтому- без всяких наворотов. соблюдая правила рац. питания.
1. манты с тыквой Специи по вкусу + лук(ну очень вкусно ). манты с морковью (морковь кубиками пассируется, добавляется перец черный ну и что хотите). (мука 2 сорт (в городе достать не возможно). в простые манты для мужа рекомендуется добавлять большое кол-во овощей, ну например, состав обычных мантов 50-50 мяса и лука, так вот 50% мяса разбавляем еще кабачком натертым на терке, или тыквой или патисоном .. 2. голубцы без мяса - начинка рис с овощами. так же перец фаршированный....
всем кто ест мсяо ( говюжье или свинячье) %)поначалу усе продукты без знакомых застревающих промеж зубов волокон кажуться безвкусными и прятивными, но однажды организьм, измученный белком говорит : дык харе надо мной измываться! дайте мине что ли мантов с тыквой!....и обалдевает: ему вкусно и харашо патом, и без мяса !
всем кто ест мсяо ( говюжье или свинячье) %)поначалу усе продукты без знакомых застревающих промеж зубов волокон кажуться безвкусными и прятивными, но однажды организьм, измученный белком говорит : дык харе надо мной измываться! дайте мине что ли мантов с тыквой!....и обалдевает: ему вкусно и харашо патом, и без мяса !
есть люди, которые без ущерба для своей фигуры могут позволить себе и манты с мясом и беляши жареные и тортики с конфетками.
я не могу, так уж вышло... поэтому контроль и еще раз контроль!
иногда готовлю что-то из говядины, а курицу я покупаю (о ужас!!! синюю такую, которая 2 часа варится), готовлю много рыбы всякой- начиная от мойвы, заканчивая форелью...(в зависимости, сколько денег есть).
ребенку готовлю отдельно, если ему не нравиться то, что едят мама с папой. но у него нет пробем с лишним весом, так как за компом по 10 часов не сидит..
есть люди, которые без ущерба для своей фигуры могут позволить себе и манты с мясом и беляши жареные и тортики с конфетками. я не могу, так уж вышло... поэтому контроль и еще раз контроль! иногда готовлю что-то из говядины, а курицу я покупаю (о ужас!!! синюю такую, которая 2 часа варится), готовлю много рыбы всякой- начиная от мойвы, заканчивая форелью...(в зависимости, сколько денег есть)....