а я всегда считала- чтоб похудеть- надо одними белками питаться- а я не могу
у меня от мясного голод только- не наедаюсь им совершенно- поэтому ем всякое овощное- рагу овощное, салатики овощные, морковку в любом виде и т.п.- но до стройности мне очень далеко
вы чего народ пугаете, ничего оно (мясо) не гниет, нормально так переваривается:)
видимо дальние предки части людей были "собиратели" и едят перимущественно растительную пищу,
а дальние предки остальных - "охотники" - и поэтому любят мясо,
те предки были из разных племен
я за мясо!
вы чего народ пугаете, ничего оно (мясо) не гниет, нормально так переваривается:) видимо дальние предки части людей были "собиратели" и едят перимущественно растительную пищу, а дальние предки остальных - "охотники" - и поэтому любят мясо, те предки были из разных племен я за мясо!
Если много мяса есть, да ещё с углеводной пищей (см.про раздельное питание), оно действительно далеко не всё переваривается и загнивает в кишечнике, выделяя в организм токсины (особенно это очевидно, когда речь заходит о пельменях всяких и прочей "муки с мясом" или когда мясо съедается с кислыми фруктами - тож %)
В общем, хорошо бы его отдельно есть...И вообще стараться есть раздельно (белки-углеводы)...Только вот сложно это у нас, со сложившимися традициями Сама пыталась, но есть же люди...%)
Если много мяса есть, да ещё с углеводной пищей (см.про раздельное питание), оно действительно далеко не всё переваривается и загнивает в кишечнике, выделяя в организм токсины (особенно это очевидно, когда речь заходит о пельменях всяких и прочей "муки с мясом" или когда мясо съедается с кислыми фруктами - тож %) В общем, хорошо бы его отдельно есть...И вообще стараться есть раздельно (белки-углеводы)...Только вот сложно это у нас, со сложившимися традициями Сама пыталась, но есть же л...
Салат греческий:
Помидоры, огурцы - ломтиками, салат (можно китайский), зелень какая есть, хорошо полить соком лимона, Сыр брынза - кубиками порезать. Добавить маслины (если совсем низкокалорийно, то можно и без них). Соевйй соус. Оливковое масло.
Гороховый суп без мяса. Лук с морковью немножко обжарить на оливковом масле.
Борщ без картофеля.
Рыба в фольге. Очень вкусно. Берешь любую большую рыбку. Я делала из муксуна. Кладешь на фольгу (патрашеная и без чешуи), натираешь солью и черным перцем. Внутри и снаружи обкладываешь колечками лука и дольками лимона. Заворачиваешь в фольгу. Запекать в духовке минут 40. Потом аккуратно пробуешь на готовность, обратно заворачиваешь и даешь немного остыть (чтоб не развалилась). Резать в теплом виде.
Голубцы. К мясу вместо риса добавляла тертый кабачок. Можно туда же морковь. Не обжаривать. Я готовлю их в цептере. Складываю, сверху посыпаю луком, тертой морковью, помидор, зелень, соль, перец. И тушу. А если в обычной кастрюле, то тушу не в воде а в обезжиренной сметане, ну можно чуть водой разбавить.
Баклажаны. В кастрюлю слоями: баклажаны (кольцами 1 см), лук репчатый, перец болг., помидоры, зелень (желательно с кинзой). Снова баклажаны и т.д. Заканчиваем помидорами, зеленью, сверху сметана нежирная, соль, молотый перец. Тушить 1 час. Вконце добавить чеснок.
Салат греческий: Помидоры, огурцы - ломтиками, салат (можно китайский), зелень какая есть, хорошо полить соком лимона, Сыр брынза - кубиками порезать. Добавить маслины (если совсем низкокалорийно, то можно и без них). Соевйй соус. Оливковое масло. Гороховый суп без мяса. Лук с морковью немножко обжарить на оливковом масле....
неа, выпить!
но когда я занималась у бакановой ,то практически ни-ни.
если не считать 1 бутылку пива в неделю и 1 кусочек душевного шашлыка по субботам.
неа, выпить! но когда я занималась у бакановой ,то практически ни-ни. если не считать 1 бутылку пива в неделю и 1 кусочек душевного шашлыка по субботам.
А клизмы по БАкановой тоже надо делать? Питание похоже пропагандируется раздельное+клизмы.
Наверное популярность Бакановой все же в снятии психологической зависимости от еды. Или нет?
я когда в процесее была, питалась практически одними салатиками.в том числе греческий, свекольный, морковные.
супы не на воде ,а на кубике и картошку выковыривала.
тушеныую рыбу и куру с овощами (лук,томат, морковка).
цветнаую капусту оваренную и в микре запекала посыпав сыром.
простую тушеную капусту,кабачок и т.п.
т.к. у нас овощи собственного производства ,то это было не сложно.
но это хорошо проходить ,когда не работаешь и сидишь дома и можешь постоянно изголяться на кухне.
а еще, там очень приветствуется не поесть , а перекусить яблочком, морковкой.
с голоду можно выпить стакан молока, кефира (ток без всего).
я когда в процесее была, питалась практически одними салатиками.в том числе греческий, свекольный, морковные. супы не на воде ,а на кубике и картошку выковыривала. тушеныую рыбу и куру с овощами (лук,томат, морковка). цветнаую капусту оваренную и в микре запекала посыпав сыром. простую тушеную капусту,кабачок и т.п....
О! Еще салат оч вкусный, делается 5 минут:
На дно тарелки выложить слоем красную рыбу (можно купить на подложке фольгированной - как раз на раз, только порезать надо), сверху слой огурца (ломтиками), сверху помидоры, все посыпать тертым сыром, и сверху немного(!) легкого майонеза. Супер вкусно!
О! Еще салат оч вкусный, делается 5 минут: На дно тарелки выложить слоем красную рыбу (можно купить на подложке фольгированной - как раз на раз, только порезать надо), сверху слой огурца (ломтиками), сверху помидоры, все посыпать тертым сыром, и сверху немного(!) легкого майонеза. Супер вкусно!