Вопрос о кухонной машине ТЕРМОМИКС - кто имел с ним дело? Раньше я не знала о существовании такой "штучки", теперь хочу. Может кто-то может поделиться впечатлениями?
Вопрос о кухонной машине ТЕРМОМИКС - кто имел с ним дело? Раньше я не знала о существовании такой "штучки", теперь хочу. Может кто-то может поделиться впечатлениями?
Лариса, вещь просто супер! Не буду отрицать, что дорогая, но подумайте о том, что она одна заменяет абсолютно все (ну, пожалуй только кроме чайника и духовки) кухонные электроприборы. Она и "мясорубит", и взбивает, и варит, и тушит, и тесто замешивает любое и все-все-все.... У меня есть куча рецептов... Если надумаете покупать, могу выслать рецептики!!!!
Удачи!!!
Лариса, вещь просто супер! Не буду отрицать, что дорогая, но подумайте о том, что она одна заменяет абсолютно все (ну, пожалуй только кроме чайника и духовки) кухонные электроприборы. Она и "мясорубит", и взбивает, и варит, и тушит, и тесто замешивает любое и все-все-все.... У меня есть куча рецептов... Если надумаете покупать, могу выслать рецептики!!!! Удачи!!!
Про то, что она заменяет, я уже знаю. И повод есть подходящий, чтобы подъехать к мужу с заказом подарка. И он, вроде, непротив. Просто я впервые об этом Термомиксе узнала 3 дня назад случайно.
А рецепты свои или из книжки? Мне сказали, что основная книга рецептов - на немецком языке. Свои рецепты реально там придумывать? А то технология приготовления блюд хитрая какая-то.
Про то, что она заменяет, я уже знаю. И повод есть подходящий, чтобы подъехать к мужу с заказом подарка. И он, вроде, непротив. Просто я впервые об этом Термомиксе узнала 3 дня назад случайно. А рецепты свои или из книжки? Мне сказали, что основная книга рецептов - на немецком языке. Свои рецепты реально там придумывать? А то технология приготовления блюд хитрая какая-то.
Ларис, абсолютно никкой хитрости в нем нету.... Всё супер-просто!!!! Главное, на примерах (т.е. по образцу - по рецептам готовым) попробовать поготовить и всё сама поймешь. Мы в нем и супы, и гуляши, и кофе-капуччино готовим... ну просто супер, а дел-то на секунды!!!!
Рецепты я откуда-то перепечатывала, а потом нам продавцы нашего Термомиксика принесли целую книгу на русском языке!!!
Вымогайте у продавца эту книгу, там рецептов тьма... Наши любимые: сладкая колбаса, супы-пюре и капуччино, канешна....
Если вдруг не дадут тебе такую книгу- я тебе все рецепты отправлю!
Если есть возможность - покупайте, не задумываясь! Окупается махом, потому что готовится всё за секунды, никакой грязи и лишней посуды, ну и вся бытовая техника в одном приборе!
Мы супер-довольны!!!!
Ларис, абсолютно никкой хитрости в нем нету.... Всё супер-просто!!!! Главное, на примерах (т.е. по образцу - по рецептам готовым) попробовать поготовить и всё сама поймешь. Мы в нем и супы, и гуляши, и кофе-капуччино готовим... ну просто супер, а дел-то на секунды!!!! Рецепты я откуда-то перепечатывала, а потом нам продавцы нашего Термомиксика принесли целую книгу на русском языке!!!...
Около 1500 он сейчас стоит, перед новым годом там всякие акции проходят и дают хорошие скидки при покупке, можно взять с рассрочкой. Узнай все поточней, если тебе не дадут этого всего, то я могу у своего врач а все узнать.
Потом напиши, если купите, как он тебе.
До Нового года далеко, мне ко дню рождения надо. Вряд ли есть сейчас скидки. Рассрочка тоже на 3 месяца только, как мне сказали. Буду еще звонить-узнавать и зазывать презентацию для меня устраивать. Если хочешь, приходи, вместе посмотрим.
А врач твоя сама этим занимается? Если не трудно, узнай точную цену и возможные скидки.
До Нового года далеко, мне ко дню рождения надо. Вряд ли есть сейчас скидки. Рассрочка тоже на 3 месяца только, как мне сказали. Буду еще звонить-узнавать и зазывать презентацию для меня устраивать. Если хочешь, приходи, вместе посмотрим. А врач твоя сама этим занимается? Если не трудно, узнай точную цену и возможные скидки.
Наташа, а что значит " у нее есть скидка"? То есть в любое время она есть, не только перед Новым годом? А если 2 штуки покупаешь, тогда как? Цена вроде такая же, хотелось бы еще и скидку побольше. Я позвоню тебе наверное, телефон возьму.
Наташа, а что значит " у нее есть скидка"? То есть в любое время она есть, не только перед Новым годом? А если 2 штуки покупаешь, тогда как? Цена вроде такая же, хотелось бы еще и скидку побольше. Я позвоню тебе наверное, телефон возьму.
Она видимо занимается продажей этих Миксов:) поэтому и есть у нее скидка, действует она (скидка) постоянно. Она мне только про 4 штуки сказала, но я думаю, что тебе лучше с ней этот вопрос обговорить, например у них тоже кто- то покупает Термомикс, вы объединяетесь, и по цене все выигрывают.
Ларис, у тебя же есть мой телефон. Я уже скоро дома буду.