Ларис, я ей сейчас позвонила. Он стоит 1280 евро, у нее есть скидка 80 евро, то есть получается 1200.
Если покупаешь 4 штуки:) , то 5-ый бесплатно:)
Если у тебя получается дороже, то я могу тебе дать ее телефон, позвони мне.
А можно заказать вашему врачу презентацию ентой штуки на дому, я бы друзей пригласила, может и набрали бы желающих, главное чтоб муж проникся. Нам пылесос рейнбоу так демонстрировали. Вроде у них та же система продаж. Можно в почту чтоб не сочли за рекламу.
А можно заказать вашему врачу презентацию ентой штуки на дому, я бы друзей пригласила, может и набрали бы желающих, главное чтоб муж проникся. Нам пылесос рейнбоу так демонстрировали. Вроде у них та же система продаж. Можно в почту чтоб не сочли за рекламу.
Я презентацию на следующей неделе заказала, но пока точно дату не назначили. Если вы серьезно настроены, я бы подождала и вместе с кем-нибудь со скидкой большой купила.
Я презентацию на следующей неделе заказала, но пока точно дату не назначили. Если вы серьезно настроены, я бы подождала и вместе с кем-нибудь со скидкой большой купила.
Я то серьезно, но муж не очень, говорит игрушки у тебя все дороже и дороже, а я не работаю пока с лялечкой сижу. Вот и не знаю. Знать бы точно сколько это удовольствие обойдется при условии всех возможных скидок. И есть ли рассрочка. А так я нашла ее в Московском интернет магазине, стоит 1150 евро, доставка до Бурга бесплатная. Правда предоплата для не москвичей.
cleanworld.eu.ru/c/s...
Я то серьезно, но муж не очень, говорит игрушки у тебя все дороже и дороже, а я не работаю пока с лялечкой сижу. Вот и не знаю. Знать бы точно сколько это удовольствие обойдется при условии всех возможных скидок. И есть ли рассрочка. А так я нашла ее в Московском интернет магазине, стоит 1150 евро, доставка до Бурга бесплатная. Правда предоплата для не москвичей. cleanworld.eu.ru/c/s...
А можно адрес и часы работы их офиса, мы бы заехали посмотрели, а там бы может и собрались может все желающие и с тобой туда же %), с нас всех был бы тебе подарок какой нибудь. Тока пока нас только двое желающих.
А можно адрес и часы работы их офиса, мы бы заехали посмотрели, а там бы может и собрались может все желающие и с тобой туда же %), с нас всех был бы тебе подарок какой нибудь. Тока пока нас только двое желающих.
Девчонки, вот чего не знаю, того не знаю... но думаю, что расписание как везде... что-нить типа с 10 до 18....
Телефон: 223-64-88
Контактное лицо: Злоказова Галина Михайловна
Позвоните, узнайте!
Девчонки, вот чего не знаю, того не знаю... но думаю, что расписание как везде... что-нить типа с 10 до 18.... Адрес: Шейнкмана, 130 (Московская горка) Телефон: 223-64-88 Контактное лицо: Злоказова Галина Михайловна Позвоните, узнайте!