Девочки, только что у меня презентация была tired *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* ХХХааачууууу
вы уже купили себе?
Если нет то я к вашей компании присоединяюсь!
Девочки, только что у меня презентация была tired *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* ХХХааачууууу вы уже купили себе? Если нет то я к вашей компании присоединяюсь!
Мы с мамой ходили на презентацию 2 года назад. На Шейнкмана... около Дворца Спорта. Купили. Мама, когда я от них переехала, отдала мне Термомикс. Я счастлива!
Супы делает быстро и просто. Печёночный паштет. Тесто любое. Коктейли молочные, алкогольные. Морсы!!!!
Сейчас я на пару варю там ребёнку овощи и в нём же измельчаю.
Тут, кто-то писал, что он не заменит чайник, дак и его заменит, налить воды и включить 100 градусов! )))
В общем ни разу не пожалели. А ещё домашний бейлиз - мням-мням.
А к нему нам дали 2 книжки суперских рецептов на русском языке. Да как освоитесь можно и самому чудить, придумывать любые блюда.
Провда мясо в нём не делаю, предпочитаю духовку, но как-то запекали на пару буженину, вкусно!
Считаю, что вещь хорошая. Так что, если есть деньги - берите )))
Мы с мамой ходили на презентацию 2 года назад. На Шейнкмана... около Дворца Спорта. Купили. Мама, когда я от них переехала, отдала мне Термомикс. Я счастлива! Супы делает быстро и просто. Печёночный паштет. Тесто любое. Коктейли молочные, алкогольные. Морсы!!!! Сейчас я на пару варю там ребёнку овощи и в нём же измельчаю....