А для вязания на деток какую пряжу лучше брать? Чисто шерстяную, 50% шерсти и 50% акрил, или пряжа пр-ва Екатеринбург называется "Бэби" где 85% акрил и 15% шерсти. Знающие подскажите.
А для вязания на деток какую пряжу лучше брать? Чисто шерстяную, 50% шерсти и 50% акрил, или пряжа пр-ва Екатеринбург называется "Бэби" где 85% акрил и 15% шерсти. Знающие подскажите.
Из трех предложенных я бы выбрала последнюю, шерсть с акрилом 50/50 тоже можно, а шерсть нужно брать только высокого качества, импортную, например, мериносовую.
Из трех предложенных я бы выбрала последнюю, шерсть с акрилом 50/50 тоже можно, а шерсть нужно брать только высокого качества, импортную, например, мериносовую.
Сейчас вяжу комбезик из пряжи ALIZE. шерсть 100%, качество оооочень нравится. если дословно перевести надпись на упакове - девственная шерсть, прекрасная меренисовая (меренисовая по-моему это шерсть, взятая с шеи барашка, слышала, что она лучшая).
Сейчас вяжу комбезик из пряжи ALIZE. шерсть 100%, качество оооочень нравится. если дословно перевести надпись на упакове - девственная шерсть, прекрасная меренисовая (меренисовая по-моему это шерсть, взятая с шеи барашка, слышала, что она лучшая).
А можно и я здесь спрошу, вот я из-за нехватки времени привыкла вязать в две нити толстыми спицами, так быстрее выходит, а какие нитки мягкие для такой цели можно использовать, вот обычная троицкая, та что 50/50 получается грубовато в две нити. А хотелось бы тоже комбезик лялю самой попробовать.
А можно и я здесь спрошу, вот я из-за нехватки времени привыкла вязать в две нити толстыми спицами, так быстрее выходит, а какие нитки мягкие для такой цели можно использовать, вот обычная троицкая, та что 50/50 получается грубовато в две нити. А хотелось бы тоже комбезик лялю самой попробовать.
Мне посоветовали тоже троицкую, Гармония называется, 50% вискоза, 50% акрил. Очень мягкая, считается детской пряжей.
Метраж 220 м 100г. А то, что она искусственная, думаю не страшно, вы ведь не на голое тело ребенку будете одевать кофточки - комбинезончики.
Мне посоветовали тоже троицкую, Гармония называется, 50% вискоза, 50% акрил. Очень мягкая, считается детской пряжей. Метраж 220 м 100г. А то, что она искусственная, думаю не страшно, вы ведь не на голое тело ребенку будете одевать кофточки - комбинезончики.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где большой выбор пряжи??
раньше ходила в магазин, который был на против Фридея, а сейчас его нет (
а хотелось бы выбирать из большего для своей дочурки )
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где большой выбор пряжи?? раньше ходила в магазин, который был на против Фридея, а сейчас его нет ( а хотелось бы выбирать из большего для своей дочурки ) спасибо!