Очень хорошая пряжа Magic (Германия, 49%шерсть.51% акрил), но дорогая . Из того, что я последнее время извязала больше всего она понравилась и Alise (Турция, шерсть 100%), но 100% шерсть, жестковата всеж по сравнению с первой. Подмосковная (Троицк, 50/50 акрил/шерсть) тоже нормальная, но в ней иногда попадается "выработка" (брак - утолщение пряжи местами), что для ручного вязания оч. плохо и некрасиво. Но по расцветкам и поцене мне она оч. нравится.
2Ponky: возьми просто толстую пряжу мягкую, она сейчас в любом атланте продается.
Очень хорошая пряжа Magic (Германия, 49%шерсть.51% акрил), но дорогая . Из того, что я последнее время извязала больше всего она понравилась и Alise (Турция, шерсть 100%), но 100% шерсть, жестковата всеж по сравнению с первой. Подмосковная (Троицк, 50/50 акрил/шерсть) тоже нормальная, но в ней иногда попадается "выработка" (брак - утолщение пряжи местами), что для ручного вязания оч. плохо и некрасиво. Но по расцветкам и поцене мне она оч. нравится. 2Ponky: возьми просто толстую пряжу м...
она только в "от Петрова" и была всегда, и то последнее время в скудном ассортименте. чего точно дефицит - так это самого "от Петрова" в центре. Ботаника мне совсем непопутно - проще по интернету заказать тогда %)
PS а то, что в подвале на Вайнера, - это не магазин с ассортиментом, а недоразумение, или я просто не то место посетила, что девочки здесь рекомендовали
В "Петрове" продавалась пряжа Baby Silk и еще какая то Baby Флис. Правда, она дорогая - 25 г. стоит 78 рублей. Состав у одной 50% альпака, 50% шелк, у другой 100% пух альпаки. Мама моей лапе связала кофточку и шапочку. Великолепно!!! Очень тепло и ни капельки не колет. И синтетики никакой.
В "Петрове" продавалась пряжа Baby Silk и еще какая то Baby Флис. Правда, она дорогая - 25 г. стоит 78 рублей. Состав у одной 50% альпака, 50% шелк, у другой 100% пух альпаки. Мама моей лапе связала кофточку и шапочку. Великолепно!!! Очень тепло и ни капельки не колет. И синтетики никакой.
Я терпеть не могу разбираться в описаниях...
Ну влом не .. сначала разберись, потом следуй...
Я так... принцып поняла и вяжу...
А беретики масса вариантов...
Если просто связать английской резинкой, то оно само беретиком получится...
Или опять же вывязывать клиньми... Можно смииметричными, можно ассимитричными.
Смотря что именно хочется.. рыхлость вязки, нитки.. иногда именно от пряжи плясать приходится...
Я терпеть не могу разбираться в описаниях... Ну влом не .. сначала разберись, потом следуй... Я так... принцып поняла и вяжу... А беретики масса вариантов... Если просто связать английской резинкой, то оно само беретиком получится... Или опять же вывязывать клиньми... Можно смииметричными, можно ассимитричными. Смотря что именно хочется.. рыхлость вязки, нитки.. иногда именно от пряжи плясать приходится...
Подружке хочется такой, как государственный с "хвостиком". То есть без клиньев и без полосочки внизу. А я такие представляю себе только крючковые. Проблема в том, что я крючком не вяжу (не люблю). И хочется схему: 3 вместе, 1 накид и т.п.
Подружке хочется такой, как государственный с "хвостиком". То есть без клиньев и без полосочки внизу. А я такие представляю себе только крючковые. Проблема в том, что я крючком не вяжу (не люблю). И хочется схему: 3 вместе, 1 накид и т.п.
Блин, хорошие цены, ты б еще сориентировала-Первомайская, 77- это где? пересечение с чем и чем? Буду очень благодарна. И еще чисто профессиональный вопрос- ты не вязала юбки (ничего, что я на ты?)
Первомайская, почти напротив бывшего магазина "Конфи", второй или третий дом справа, если идти от Гагарина в сторону центра. В этом же здании "Оптика", "Альпиндустрия", "Тропикана". Пряжа продается в самом невзрачном подъезде, там же, где электроинструмент и мебель. 1й этаж, вторая дверь направо, вывеска типа "Интекс" что-то
а как смотрелась, хорошо?
бело бы здорово, если б Вы копию сделали мне, а факса у Вас на работе случайно нет? можно было бы отправить и было бы классно....
а как смотрелась, хорошо? бело бы здорово, если б Вы копию сделали мне, а факса у Вас на работе случайно нет? можно было бы отправить и было бы классно....
Я до сих пор в ней хожу:) мне нравится
факс есть..но вчера к сожалению я не прочитала ваше сообщение и не принесла сегодня...завтра постараюсь не забыть ..напишите факс на почту:)
Я до сих пор в ней хожу:) мне нравится факс есть..но вчера к сожалению я не прочитала ваше сообщение и не принесла сегодня...завтра постараюсь не забыть ..напишите факс на почту:)