Вещь на мой взгляд нужная в хозяйстве, особенно с нашими перебоями с горячей водой. 50 л не так уж и много по объёму, поэтому чтобы например наполнить ванну для купания нужно регулятор температры выставить в максимальное положение - иначе либо ванна будет не полной, или вода прохладной.
Не знаю какое покрытие у вашей модели, но рекомендую покупать либо полностью из нержавейки, либо с титановым покрытием (у таких гарантия 7 лет). Все модели с эмалированным покрытием живут не долго и начинают течь.
Мы вообще отказались от городского горячего водоснабжения. Установили на стояк холодной воды 3-х ступенчатый фильтр большой производительности (надо заметить очень не дешёвая вещь), после фильтра часть холодной воды попадает в накопительный водонагреватель, а часть сразу в систему. Вода в ванной просто изумительного голубого цвета и купать ребёнка приятно... А горячую воду просто перекрыли вентилем.
Единственное дополнительные расходы на электричество и на обслуживание фильтра - но оно того стоит.
Вещь на мой взгляд нужная в хозяйстве, особенно с нашими перебоями с горячей водой. 50 л не так уж и много по объёму, поэтому чтобы например наполнить ванну для купания нужно регулятор температры выставить в максимальное положение - иначе либо ванна будет не полной, или вода прохладной. Не знаю какое покрытие у вашей модели, но рекомендую покупать либо полностью из нержавейки, либо с титановым покрытием (у таких гарантия 7 лет). Все модели с эмалированным покрытием живут не долго и начинают течь....
хорошая у вас система, мы когда в свою квартиру передем также сделаем, а сейчас просто водонагреватель купим, а то после этих опрессовок/ремонтов вода горячая совсем никудышная - самим противно уже под такой мыться, не то что ляльку купать
хорошая у вас система, мы когда в свою квартиру передем также сделаем, а сейчас просто водонагреватель купим, а то после этих опрессовок/ремонтов вода горячая совсем никудышная - самим противно уже под такой мыться, не то что ляльку купать
Очень ваша информация заинтересовала. Напишите, плиз, скока это стоит и где это можно взять, можно на почту. И еще вопрос, за горячую воду вы по прежнему платите?
Очень ваша информация заинтересовала. Напишите, плиз, скока это стоит и где это можно взять, можно на почту. И еще вопрос, за горячую воду вы по прежнему платите?
про модель Аристон не знаю, у нас другая, а вот про литраж- 50 маловато, у нас 100- в самый раз для двоих было, а с лялькой- ну наверное тоже хватит, а вот 50- наверное мало
за воду горячую все равно платим...не знаю можно ли отказаться, все хочу узнать, да руки не доходят, может кто знает?
про модель Аристон не знаю, у нас другая, а вот про литраж- 50 маловато, у нас 100- в самый раз для двоих было, а с лялькой- ну наверное тоже хватит, а вот 50- наверное мало за воду горячую все равно платим...не знаю можно ли отказаться, все хочу узнать, да руки не доходят, может кто знает?
100 литров хватает чтобы без проблем принять душ 3 человекам, или если мыться экономно то 4 человекам.
50 литров хватает соответственно на принять душ 2-м человекам, или набрать одну ванну для купания.
На мой взгляд оптимальным вариантом для семьи из 3-х человек является нагреватель 80 литров, есть варианты меньшего диаметра и они относительно компактные.
Нам вдвоём с женой и 8-ми месячным ребёнком пока вполне хватает и 50-ти литрового...
100 литров хватает чтобы без проблем принять душ 3 человекам, или если мыться экономно то 4 человекам. 50 литров хватает соответственно на принять душ 2-м человекам, или набрать одну ванну для купания. На мой взгляд оптимальным вариантом для семьи из 3-х человек является нагреватель 80 литров, есть варианты меньшего диаметра и они относительно компактные. Нам вдвоём с женой и 8-ми месячным ребёнком пока вполне хватает и 50-ти литрового...