Девочки, посоветуйте, плиззз.
давно ношу контактные линзы, но цены на них кусаются , постояноо пытаюсь найти где подешевле. тут обнаружила новый сайт pro100linza.ru там цены подозортиельно низкие: мои ACUVUE OASYS там стоят 990, а в очкофф -1100.
подскажите, никто не пользовался? стоит ли с ними связываться?
заранее спасибо за советы - ответы, может кто знает еще какое рыбное место
Девочки, посоветуйте, плиззз. давно ношу контактные линзы, но цены на них кусаются , постояноо пытаюсь найти где подешевле. тут обнаружила новый сайт pro100linza.ru там цены подозортиельно низкие: мои ACUVUE OASYS там стоят 990, а в очкофф -1100. подскажите, никто не пользовался? стоит ли с ними связываться? заранее спасибо за советы - ответы, может кто знает еще какое рыбное место
мне они нравятся тем, что они хоть и на три месяца, можно два месяца относить и выкинуть, пробовала двухнедельные, которые мне расхваливали, через полторы недели в них уже глаза уставать начинают
madamo4ka, мне они нравятся тем, что они хоть и на три месяца, можно два месяца относить и выкинуть, пробовала двухнедельные, которые мне расхваливали, через полторы недели в них уже глаза уставать начинают
всем доброго вечера.
отчитываю: посравнивала цены, посоветовалась с окулистом и ЗАКАЗАЛА таки линзы ACUVUE OASYS на
сайте pro100linza.ru за 990 руб. привезли домой.
Короче, довольна, как бегемот. :yahoo
всем доброго вечера. отчитываю: посравнивала цены, посоветовалась с окулистом и ЗАКАЗАЛА таки линзы ACUVUE OASYS на сайте pro100linza.ru за 990 руб. привезли домой. Короче, довольна, как бегемот. :yahoo
поскольку я "опытный пользователь конт.линз"(уже 15 лет), мониторила эту тему, я ношу
BAUSH&LOMB, в рознице они к примеру 1000, так вот в Москве у них РОЗНИЦА 600, а закуп соответственно на 15-20 % ниже. так что бояться нечего
поскольку я "опытный пользователь конт.линз"(уже 15 лет), мониторила эту тему, я ношу BAUSH&LOMB, в рознице они к примеру 1000, так вот в Москве у них РОЗНИЦА 600, а закуп соответственно на 15-20 % ниже. так что бояться нечего
я уже больше года линзы покупаю только в интернете..на сайте ochkoff.net мне нравится..у меня карта и 3% скидка уже (ей пол года)...накопительная... В линзах главное доверять качеству... Говорят сейчас на рынке появились поддельные растворы...вот чего нужно опасаться...
я уже больше года линзы покупаю только в интернете..на сайте ochkoff.net мне нравится..у меня карта и 3% скидка уже (ей пол года)...накопительная... В линзах главное доверять качеству... Говорят сейчас на рынке появились поддельные растворы...вот чего нужно опасаться...