ничего удивительного, что линзы в новом магазине дешевле
надо же как то к себе внимание привлечь
лично сама покупаю в очкофф, но подумаваю о покупке в СЗ, т.к. там мои Air Optix стоят 900 руб с оргом , а в самом дешевой оптике 1400
ничего удивительного, что линзы в новом магазине дешевле надо же как то к себе внимание привлечь лично сама покупаю в очкофф, но подумаваю о покупке в СЗ, т.к. там мои Air Optix стоят 900 руб с оргом , а в самом дешевой оптике 1400
Lessy:
только вот схожу в салон и подберу на первый раз.
подбирать в очкофф советую
там очень хорошая тетенька работает, все подскажет и поможет
да и сразу можно будет на первый раз там купить линзы, цена та же что и на сайте
Lessy, подбирать в очкофф советую там очень хорошая тетенька работает, все подскажет и поможет да и сразу можно будет на первый раз там купить линзы, цена та же что и на сайте
Спасибо за рекламу сайта Мои линзы там стоят на сто рублей дешевле, чем в интернет-магазине, в котором я заказываю с учетом самой огромной скидки. Через месяц - плановая замена моих линз, думаю, что воспользуюсь дешевым сайтом.
Спасибо за рекламу сайта Мои линзы там стоят на сто рублей дешевле, чем в интернет-магазине, в котором я заказываю с учетом самой огромной скидки. Через месяц - плановая замена моих линз, думаю, что воспользуюсь дешевым сайтом.
последний раз покупала в СЗ линзы...у меня на глазах диоптрии разные, поэтому надо было 2 коробки по 6 шт. сразу...я раньше всегда в салоне покупала по 500-600 руб. за пару...а в СЗ у меня мои линзы (Pure Vision) вышли всего (!!!) 200 руб за пару!
но дело было в декабре...надо снова покупать...не знаю как там сейчас цены.
последний раз покупала в СЗ линзы...у меня на глазах диоптрии разные, поэтому надо было 2 коробки по 6 шт. сразу...я раньше всегда в салоне покупала по 500-600 руб. за пару...а в СЗ у меня мои линзы (Pure Vision) вышли всего (!!!) 200 руб за пару! но дело было в декабре...надо снова покупать...не знаю как там сейчас цены.