Если кому интересно, зашла я по дела на днях на Малышева, 101 (там много офисов и вход по паспорту), слонялась полчаса, ждала свою очередь и забрела у них на 1 этаже в салон оптики и обалдела от цен: Акувью Оазис там около 860 руб за упаковку, спрашиваю у консультанта в чем прикол, а это оказывается сама хозяйка, плачется что уже все услуги предоставила (бесплатный осмотр на оборудованиии, низкие цены) а покупателей не густо, еще дала сразу скидку 3%. Так что кому близко до туда, проще сходить и сэкономить, чем за 1100 в очкофф заказывать, как я последние 2 раза делала.
Если кому интересно, зашла я по дела на днях на Малышева, 101 (там много офисов и вход по паспорту), слонялась полчаса, ждала свою очередь и забрела у них на 1 этаже в салон оптики и обалдела от цен: Акувью Оазис там около 860 руб за упаковку, спрашиваю у консультанта в чем прикол, а это оказывается сама хозяйка, плачется что уже все услуги предоставила (бесплатный осмотр на оборудованиии, низкие цены) а покупателей не густо, еще дала сразу скидку 3%. Так что кому близко до туда, проще сходить и...
Посмотрите на сайте "Очкарик" - дешевле, чем у них, нигде не встречала. Они недавно появились на нашем рынке. До этого я тоже заказывала на "Очкофф". Также бесплатная доставка, но только с 1000 рублей (если не ошибаюсь). Я сейчас покупаю по 2 упаковки, либо самомывозом с Ленина-Вайнера.
Посмотрите на сайте "Очкарик" - дешевле, чем у них, нигде не встречала. Они недавно появились на нашем рынке. До этого я тоже заказывала на "Очкофф". Также бесплатная доставка, но только с 1000 рублей (если не ошибаюсь). Я сейчас покупаю по 2 упаковки, либо самомывозом с Ленина-Вайнера.
Кстати, в ТЦ Европа в магазине ZigZag эти же линзы примерно столько же стоят (800 руб. с чем то). Я там покупала раствор Solo Aqua 120 мл и линзы (6шт) заплатила 1 100 руб.
Ivushka, Кстати, в ТЦ Европа в магазине ZigZag эти же линзы примерно столько же стоят (800 руб. с чем то). Я там покупала раствор Solo Aqua 120 мл и линзы (6шт) заплатила 1 100 руб.