Сессия для е-га популярная очень. от магазина Лэтуаль. Приходишь, тебе делают проф. мейк-ап, фотографируют. Позже одно фото распечатывают. Если ты хочешь, выкупаешь съемку за 2500.
Я сходила.
Но результат расстроил.
Ракурсы показались для моего лица неудачными. короче, из меня какое-то пиннокио сделали. у меня и так нос длииноват. а при наклоненной голове да опущенном долу взгляде...
Второй момент. когда двигала головой по указке фотографа - на лицо падали волосы. Но я-то это не видела! Ну и не могла скорректировать. Короче, господин фотографер сказал, что за свои волосы я сама ответстенность несу:(нуну
И третий пункт. у меня почти на всех фотках подбородок напряжер. прям ямочки. это видно. Блин, что сложно было сказать, расслабь подбородок!
И еще: напялили мне на голову какую-то дурацуцю шляпу. чуть ли не против воли. на фотках она ужасно вышла
Одно утешение, что бесплатно:( тока вима так, безрезультатно:(
Сессия для е-га популярная очень. от магазина Лэтуаль. Приходишь, тебе делают проф. мейк-ап, фотографируют. Позже одно фото распечатывают. Если ты хочешь, выкупаешь съемку за 2500. Я сходила. Но результат расстроил. Ракурсы показались для моего лица неудачными. короче, из меня какое-то пиннокио сделали. у меня и так нос длииноват. а при наклоненной голове да опущенном долу взгляде......
дык девочки....за 2500 то и на нормальной фотосессии побывать можно...Где фотки делаются без счета...потом выбираете ПО ВАШЕМУ мнению лучшие, 10 штук потом еще фотошопятся (если необходимо ) и все - вы с профессиональными фотками... dntknw а на такую акцию я бы не пошла....имхо.... ...
К меня тетя как то сфоталась на паспорт, ну совсем не получилась, так она забрала фотки и всем показывала, задавая вопрос : " Ну как такую красивую женщину можно было так изуродовать?" Было оч смешно
Я ходила на такую фотосессию. Мне результат понравился. Может, фотограф другой был... их там, помню, девчонки говорили, двое работают. Не знаю, мне все понравилось.
Я ходила на такую фотосессию. Мне результат понравился. Может, фотограф другой был... их там, помню, девчонки говорили, двое работают. Не знаю, мне все понравилось.
Яндекс:, от тысячи покупки сделать в любом из летуалей, правда я покупала еще летом, она до сих пор идет чтоли эта акция? Я че то тоже не пошла хотя собиралась
у меня результаты были неплохие. мне кажется, они уже слишком равнодушно относятся к этому процессу, тк, судя по всему, чуть ли половина екатеринбургских женщин уже сфотографировалась. там как поток, у них очень плотный график, я видела расписание
у меня результаты были неплохие. мне кажется, они уже слишком равнодушно относятся к этому процессу, тк, судя по всему, чуть ли половина екатеринбургских женщин уже сфотографировалась. там как поток, у них очень плотный график, я видела расписание