я ходила буквально в субботу:-) честно говоря ожидала большего, сначала была в шоке от того, как меня накрасили, я стала выглядеть лет на 20 старше:-), помаду слишком яркую нанесли, для меня это было шоком, так как в обычной жизни я максимум блеском пользуюсь, в зеркале я себя не узнала... Из фотографий понравились максимум штуки 3 сначала. Что не понравилось: на многих фотографиях выгляжу неестественно, фотограф когда смешил и я естественно улыбалась, смеялась и вот как раз тут то и надо было меня фоткать он говорил: "перекур", в итоге на половине фотографиях мне не понравилось выражение губ, и уж чересчур взрослой пытались меня сделать, совсем другой! Еще есть несколько фотографий, где явно скрыты достоинства и подчеркнуты недостатки...тут от фотографа зависело, не та поза, ни тот ракурс:-( вообщем в рекламе у них написано, что-то типа почувствуйте себя красивой, мы все для этого сделаем... Я вот и думала, что они подчеркнут естественную красоту...а получилось что на фотографиях меня трудно узнать вообще:-) Пришла домой, посмотрела повнимательнее фотографии, понравилось еще несколько, всего штук 15 из 53, одна из них в профайле:-)
я ходила буквально в субботу:-) честно говоря ожидала большего, сначала была в шоке от того, как меня накрасили, я стала выглядеть лет на 20 старше:-), помаду слишком яркую нанесли, для меня это было шоком, так как в обычной жизни я максимум блеском пользуюсь, в зеркале я себя не узнала... Из фотографий понравились максимум штуки 3 сначала. Что не понравилось: на многих фотографиях выгляжу неестественно, фотограф когда смешил и я естественно улыбалась, смеялась и вот как раз тут то и надо было м...
Ну и молодец,выше подбородок,чёрт с ним,ведь бывает на паспорт фотаешся и выходит жуть чего, а тут для души.Ведь не каждый день вы позируете перед камерой.была возможность,распремите грудь вы ведь женщина и должны быть довольны разнообразиям в жизни. flow*
Zaratustra:, Ну и молодец,выше подбородок,чёрт с ним,ведь бывает на паспорт фотаешся и выходит жуть чего, а тут для души.Ведь не каждый день вы позируете перед камерой.была возможность,распремите грудь вы ведь женщина и должны быть довольны разнообразиям в жизни. flow*
Оч даже еффектно Вы вышли в шляпе,что вы девушки ну прям нашли из-за чего растраиваться.Вот посмотришь иной раз на моделей как из там нарисуют и как они выглядят прям противно tired ..А вы берите от жизни всё и пусть в вашей жизни будет ещё много возможностей проявить себя в качестве модели.
Коте4к@:, Оч даже еффектно Вы вышли в шляпе,что вы девушки ну прям нашли из-за чего растраиваться.Вот посмотришь иной раз на моделей как из там нарисуют и как они выглядят прям противно tired ..А вы берите от жизни всё и пусть в вашей жизни будет ещё много возможностей проявить себя в качестве модели.
У меня подруга сходила по этой акции,ну не реально красивые фотки получились... clapping Мож и правда от фотографа зависит dntknw И кстати...шляпу ей почему то не одевали,если расскажу расстроится наверное!
У меня подруга сходила по этой акции,ну не реально красивые фотки получились... clapping Мож и правда от фотографа зависит dntknw И кстати...шляпу ей почему то не одевали,если расскажу расстроится наверное!