а отказаться? почемуне отказались. вот меня спрашивали все устраивает или нет....передо мной девочка сказала, что ей не нравится - переделывали пока ейне понравилось.
Коте4к@ а отказаться? почемуне отказались. вот меня спрашивали все устраивает или нет....передо мной девочка сказала, что ей не нравится - переделывали пока ейне понравилось. жалко что не повезло вам...
MsKaddy: а отказаться? почемуне отказались. вот меня спрашивали все устраивает или нет....передо мной девочка сказала, что ей не нравится - переделывали пока ейне понравилось.
пыталась, сказали: наше дело сделать вас не такой какая вы есть, привыкните! еще раз говорю от фотографа многое зависело. есть фотографии удачные, где я более-менее похожа на себя и свет удачно падает, что я не выгляжу как 35 летняя сверхсерьезная дама:-) я ожидала большего вот и все. Ходила с подругой, понравилось как ее накрасили, хотя тоже годков прибавили, но макияж был естественным и образ ее, поэтому большиснтво фотографий получились хорошими, она такая и есть, только подчеркнули ее красоту, а из меня сделали другого человека...
MsKaddy:, пыталась, сказали: наше дело сделать вас не такой какая вы есть, привыкните! еще раз говорю от фотографа многое зависело. есть фотографии удачные, где я более-менее похожа на себя и свет удачно падает, что я не выгляжу как 35 летняя сверхсерьезная дама:-) я ожидала большего вот и все. Ходила с подругой, понравилось как ее накрасили, хотя тоже годков прибавили, но макияж был естественным и образ ее, поэтому большиснтво фотографий получились хорошими, она такая и есть, только подчеркнули ...
я была на фотосессии в выходные. расскажу кратко что и как ....
когда делали макияж меня спросили мои предпочтения, я сказала чтоб не вульгарно а остальное не важно, она мне рассказала что макияж будет яркий и мне будет не привычно....а мне же самой было безразницы т.к. сама я крашусь не ярко, и что то новое для меня хорошо......волосы накрутили прям как я хотела, хотя они даже не спрашивали чего я хочу а просто взяли и завили.....я и сама когда собиралась думала в салон сходить и завиться, но решила не ходить и полностью довериться им.....и мне понравилась прическа очень!! когда увидела себя в зеркало конечно не обрадовалась макияжу, было ярко и зеленые тени которые я не люблю, девушка спросила как мне, я пожала плечами и сказала нормально.....она мне опять начала рассказывать что на фото это будет по другому смотреться, да я и сама это понимала, так что нормально отнеслась к этому.....
фотограф был Денис, нормальный такой мужчина....пытался меня разговорить, разкрепостить.....но со мной это бесполезно....я была в каком то таком настроении вроде ничего и не случилось но и радоваться нечему ....в общем я стеснялась и веселить меня у него не очень получалось......в 33 зуба я так и не поулыбалась, да и не жалею об этом)) он подсказывал что одеть и какой аксессуар т.к. я не ношу вообще там всякие бусики, только кулончики....как встать как улыбаться все подсказывал......фоткали меня больше чем надо т.к. по записи после меня нихто не пришел и фоток у меня получилось 90 с лишним плюс в полный рост......хотя там только портретная съемка, но по желанию фотографа он может пофоткать и в полный рост))
те мелочи типа волосы лохматые, цепочка не так лежит меня как то не волнуют, на фотках не сильно видно....когда я смотрела фотки там сразу то мне понравилось только штук 5 из всех, но я выкупила фотки и когда смотрела дома и мне понравились практически все! там у них какой то экран беспонтовый и вообще уставшая я была......в общем рада очень что сходила! через недельку пойду за подарочной фоткой! и её кстати выбирает не клиентка а их местный там стилист на свое усмотрение.....
я была на фотосессии в выходные. расскажу кратко что и как .... когда делали макияж меня спросили мои предпочтения, я сказала чтоб не вульгарно а остальное не важно, она мне рассказала что макияж будет яркий и мне будет не привычно....а мне же самой было безразницы т.к. сама я крашусь не ярко, и что то новое для меня хорошо......волосы накрутили прям как я хотела, хотя они даже не спрашивали чего я хочу а просто взяли и завили.....я и сама когда собиралась думала в салон сходить и завиться, но р...
во время фотосессии фотограф меня спрашивал есть ли у меня свои пожелания какой то свой образ, я сказала что полностью полагаюсь на его вкус.....т.к. настроения не было и мне неохота было что то делать.....я ко всему отнеслась так сказать феолетово.....на то как накрасили, как волосы уложили.....в итоге получилось всё очень хорошо и красиво! передо мной была девушка, у неё были все свои образы, костюмы...и она очень красиво улыбалась .....фотограф ей практически ни в чем не подсказывал.....у меня в принципе тоже были с собой образы так сказать одежда и аксессуары....но я незнаю что с чем и мне требовались подсказки постоянно......
во время фотосессии фотограф меня спрашивал есть ли у меня свои пожелания какой то свой образ, я сказала что полностью полагаюсь на его вкус.....т.к. настроения не было и мне неохота было что то делать.....я ко всему отнеслась так сказать феолетово.....на то как накрасили, как волосы уложили.....в итоге получилось всё очень хорошо и красиво! передо мной была девушка, у неё были все свои образы, костюмы...и она очень красиво улыбалась .....фотограф ей практически ни в чем не подсказывал.....у мен...
А в каких Летуалях все это действо проходит ? Я была в выходные на Свердлова, на Малышева - там все тихо. И все таки я так и не поняла нужно платить 2500 и вперед краситься, фотографироваться, или делаешь покупки на определенную сумму ?
А в каких Летуалях все это действо проходит ? Я была в выходные на Свердлова, на Малышева - там все тихо. И все таки я так и не поняла нужно платить 2500 и вперед краситься, фотографироваться, или делаешь покупки на определенную сумму ?
Катеринка
нет, сначала нужно заполучить купончик, мог дома порыскать, вроде осталься у меня еще один Потом созваниваешься, договариваешься на удобное время, они сразу советуют что из нарядов взять приходишь, красят, фотографируют. Потом, если не хочешь покупать фотографии, выбираешь просто одну - какая тебе больше понравилась, они ее печатают через недельку БЕСПЛАТНО забираешь. Если сессия понравилась, можно за 2500 выкупить диск со всеми фотками какие сделали за сессию, но самую самую они все равно печатают БЕСПЛАТНО. Можно выбрать неколько понравившихся фотографий (они в окт стоили 100руб за штуку) и они напечатают тебе их, вложат в альбомчик плюс та, что бесплатная. При этом те фотографии которые закажешь дополнительно, они печатают крачиво, ретушируют, оформляют, у меня несколько фоток сделали черно-белыми - просто шикарно
мне очень фотографии понравились, выкупила все фотки и напечатала штук 15 - денег нисолько не пожалела
Катеринка нет, сначала нужно заполучить купончик, мог дома порыскать, вроде осталься у меня еще один Потом созваниваешься, договариваешься на удобное время, они сразу советуют что из нарядов взять приходишь, красят, фотографируют. Потом, если не хочешь покупать фотографии, выбираешь просто одну - какая тебе больше понравилась, они ее печатают через недельку БЕСПЛАТНО забираешь. Если сессия понравилась, можно за 2500 выкупить диск со всеми фотками какие сделали за сессию, но самую самую они все ...
я выбрала сама, она мне очень понравилась, не смотря на то, что фотографу и стилисту понравилаь совсем другая. Они мне ту, которую сами выбрали очень красиво в альбомчике оформили
я выбрала сама, она мне очень понравилась, не смотря на то, что фотографу и стилисту понравилаь совсем другая. Они мне ту, которую сами выбрали очень красиво в альбомчике оформили
видимо они решили правила поменять...надоело им наверное недовольства слышать.......
мне вот безразницы какую подарят, я все фотки выкупила и уже сама напечатала, без фотошопа конечно, но они и без шопа очень красивые........
видимо они решили правила поменять...надоело им наверное недовольства слышать....... мне вот безразницы какую подарят, я все фотки выкупила и уже сама напечатала, без фотошопа конечно, но они и без шопа очень красивые........
а меня на права недавно хорошо так сфоткали, девушка еще вместе со мной пришла ей тоже очень фотограф понравился, на малышева рядом с рестораном Градара
а меня на права недавно хорошо так сфоткали, девушка еще вместе со мной пришла ей тоже очень фотограф понравился, на малышева рядом с рестораном Градара