Караван (бывший айсберг) супер обстановка, и что радует супер обслуживание... в восточном стиле, все в коврах и тд и тп... Крайне не советую на московскую горку, если конечно не любите тараканов в тарелке и хамское обслуживание... Очень советуют вечера на хуторе...(не ходили туда, далеко ходить ) а вообще сам приготовь ужин клевый, даме понравится
Да, "вечера на хуторе" забавное местечко, все в стиле... только там разве для двоих уютно будет?
Где-то я уже упоминала "Каменный цветок" - там почти всегда мало народа, вкусно и хорошее обслуживание.
Менее интимно, но все равно приятно в "Клаусе" - они завоевали меня тем, что заказанный штрудель ИСПЕКЛИ!!! я уже было злиться взялась, что долго, а тут приносят - горячий, вкусный.......ммм... там вообще много вкусной интересной еды, кроме сладостей.
Да, "вечера на хуторе" забавное местечко, все в стиле... только там разве для двоих уютно будет? Где-то я уже упоминала "Каменный цветок" - там почти всегда мало народа, вкусно и хорошее обслуживание. Менее интимно, но все равно приятно в "Клаусе" - они завоевали меня тем, что заказанный штрудель ИСПЕКЛИ!!! я уже было злиться взялась, что долго, а тут приносят - горячий, вкусный.......ммм... там вообще много вкусной интересной еды, кроме сладостей.
чтобы мое сообщение не рассматривалось как реклама, напишите свой адрес, я Вам письмом отправлю свои впечатления.
p.s чего-то я запуталась, тут любое сообщение с названиями фирм может быть расценено как реклама и удалено, поэтому и написать не решаюсь (((
чтобы мое сообщение не рассматривалось как реклама, напишите свой адрес, я Вам письмом отправлю свои впечатления. p.s чего-то я запуталась, тут любое сообщение с названиями фирм может быть расценено как реклама и удалено, поэтому и написать не решаюсь (((
А нам с мужем очень нравится Элефант (на Малышева, напротив Золотого яблока). Там 2 зала общий - 5 столиков+небольшой бар и отдельный для небольших банкетов- человек на 8-10. Есть живая музыка (т.е. живой музыкант на клавишах), обстановка очень спокойная. Кафе из жизни Штирлица - его бюст на столах, картины из фильма, специальное меню - "Лыжи Пастора Шлага", "Беру языка", "Радистка КЭТ", и т.п. Мы туда постоянно водим деловых партнеров, так им очень нравится постоянно вспоминают. Меню неплохое, слава богу, время, когда у них полностью менялся штат (включая главного шеф-повара) прошел.
Надеюсь, это не воспримаете, как рекламу, никакого отношения, кроме клиентского, я к нему не имею.
Ой, оказывается, разрешили высказываться Мы с мужем просто помешаны на дегустации разного рода "ресторанно-кафешных" заведений. Так что этот топик - просто для меня создан %)
Денис, вы не написали ничего про свои гастрономические предпочтения, поэтому я просто списочек напишу, а вы, если что заинтересует, спросите потом подробней.
КЭФ (на московкой горке) - кухня для баааальших гурманов, порции довольно незначительные - в общем, все для того, чтобы не объедаться, а наслаждаться вкусом. Музыка была не живая, не особо романтическая. Народу было много. Интимности - мало. Может, в японском зале по-другому, мы были в европейском. Цены - заоблачные.
Феллини (угол Уральская-Советская) - было довольно безлюдно, живая музыка играла практически только для нас с мужем. Атмосфера очень понравилась. Что касается кухни - опять для гурманов (для мужа, но не для меня - мне бы отбивную какую-нибудь простую... Ну и цены тоже немаленькие
Гонконг (в районе Комсомольской-Малышева) - китайская кухня. Нам БЕЗУМНО понравилось. Причем я (не гурман) ела вполне нормальную пищу (не лягушачьи лапки). Порции гигансткие. Мы натурально облопались! Причем заплатили, кажется, где-то в районе 1500 с учетом двух бутылок китайского сливового вина (это было где-то год назад). В целом интерьер приятный, но если попадете вместе с шумной компанией (как мы) - романтики не получится.
Капитан Флинт (Декабристов-Восточная) - прикольно, акцент на рыбные блюда, относительно вышеперечисленных заведений довольно недорого, живая музыка играла (сначала - приличные вещи пели, а потом, к вечеру, шансон попёр), мы даже потанцевали с мужем. Вообще стильное заведение. Но мы там были больше полутора лет назад.
Кафе "Старая терраса" (Степана Разина) и "Империя" (Фурманова) - очень славные места, мы там жили недалеко и пару раз вечером заходили, когда хотелось романтики. Вот тут кухня прямо для меня, вкусненько. В Империи вечером поют, причем довольно неплохо. В Террасе - радио, но она очень маленькая и очень уютная - куча цветов, попугайчики (или канарейки?) в клетках, ручеек бежит, мило, в общем.
"Робинзон" (площадь Труда, т.е. угол Ленина-Пушкина) - кошмар. Не надо туда ходить. (имхо) Обслуживание - катастрофа, кухня - еще хуже, обстановка - полная безвкусица. Фу.
Если еще чего вспомню - напишу. %) %) Это называется, "Остапа понесло" %)
Ой, оказывается, разрешили высказываться Мы с мужем просто помешаны на дегустации разного рода "ресторанно-кафешных" заведений. Так что этот топик - просто для меня создан %) Денис, вы не написали ничего про свои гастрономические предпочтения, поэтому я просто списочек напишу, а вы, если что заинтересует, спросите потом подробней....
отдельные кабинки и музыка есть в ресторане Седой Каспий на Артинской, там могут и свечки зажечь, и сервировка стола отличная, куча салфеток,наборов и тп.п, официантка всегда ходит.. все очень культурно и романтично даже.... правда там лучше заранеее договориться о месте в кабинке и времени с метродотелем, если по телефону делать заказ то перепроверить что его точно приняла не практикантка:) ну чтоб впросак не попасть:) там грузинская,армянская кухня, много хороших салатов, вино Аджалеши просто классное!! .. нам с мужем там нравиться:)
отдельные кабинки и музыка есть в ресторане Седой Каспий на Артинской, там могут и свечки зажечь, и сервировка стола отличная, куча салфеток,наборов и тп.п, официантка всегда ходит.. все очень культурно и романтично даже.... правда там лучше заранеее договориться о месте в кабинке и времени с метродотелем, если по телефону делать заказ то перепроверить что его точно приняла не практикантка:) ну чтоб впросак не попасть:) там грузинская,армянская кухня, много хороших салатов, вино Аджалеши просто ...
Согласна "Каменный цветок" хорошее заведение и по кухне и по обслуживанию, в 19.00 живая музыка, главное - обычно мало народа. Нам с мужем там очень нравится, цены средние.
Согласна "Каменный цветок" хорошее заведение и по кухне и по обслуживанию, в 19.00 живая музыка, главное - обычно мало народа. Нам с мужем там очень нравится, цены средние.