а мы например гуляли именно в снятом уже кафе, все были внизу у них, а в кабинке было пусто в одной:) нас компания внизу только обрадовала, музыка была, танцы:)
а мы например гуляли именно в снятом уже кафе, все были внизу у них, а в кабинке было пусто в одной:) нас компания внизу только обрадовала, музыка была, танцы:)
нам с муже нравится "эркас" перекресток хохрякова-большакова
живая музыка (вроде только в понедельник не поют) кормили вкусненько(я люблю отбивные салатики) = узбекская кухня
примерно 1500 на 2-х это салат второе закуска и выпивка
и они летом ремонт сделали
только выглядит с наружи не очень а внутри очень даже...
были там последний раз примерно 2месяца назад
и еще нам нравится китайская кухня на комсомольская-блюхера
там есть кабинки кормят на убой (тарелочка супа стоит 160 ру-но! эта тарелочка вмещает литр супа..не меньше...короче отдуда мы выползали и было вкусно) но это не та китайская кухня что Гонконг (в районе Комсомольской-Малышева) ! они просто рядом
Ребята!!! мне нужно подробное описание места, где можно провести время в ИНТИМНОЙ обстановке(свечи,легкая музыка и всё такое)!!! Желательно чтобы было недорого,качественно и была возможность потанцевать с партнёром!!! Не люблю восточную кухню, а лучше что-ниб легкое, простенькое и невычурное. Выручайте!!!
Ребята!!! мне нужно подробное описание места, где можно провести время в ИНТИМНОЙ обстановке(свечи,легкая музыка и всё такое)!!! Желательно чтобы было недорого,качественно и была возможность потанцевать с партнёром!!! Не люблю восточную кухню, а лучше что-ниб легкое, простенькое и невычурное. Выручайте!!!
раньше тоже мне там очень нравилось, но в последние 7-8 месяцев у них очень похудшела кухня... В смысле очень не вкусно готовить стали... Может повар сменился, не знаю
ekb:, раньше тоже мне там очень нравилось, но в последние 7-8 месяцев у них очень похудшела кухня... В смысле очень не вкусно готовить стали... Может повар сменился, не знаю
ого, какую старую тему откопали а кто знает: где сейчас находится ресторан ДЗЕН? два-три года назад был на Декабристов рядом с воинской частью, а сейчас там утка по пекински dntknw
Ланцелот или Ланселот был на площади труда. Где фонтан "Каменный цветок", щас не знаю есть или нет. Мне там очень нравилось, приятное ненавязчивое обслуживание, есть живая музыка и окошечко, через которое видно, как повар готовит тебе МЯСО! Очень вкусно и не очень дорого )
Ланцелот или Ланселот был на площади труда. Где фонтан "Каменный цветок", щас не знаю есть или нет. Мне там очень нравилось, приятное ненавязчивое обслуживание, есть живая музыка и окошечко, через которое видно, как повар готовит тебе МЯСО! Очень вкусно и не очень дорого )