Мне кажется, кафе "Ностальжи" неплохо для этого подходит (мы годовщины свадьбы там отмечаем)- народу немного и довольно интимно- свечи и все такое...
Да там вот недавно встреча ека-мам-пап была, люди, понравилось?
Еще вот кафе Эдельвейс тож наверное подойдет, может подороже будет тока.
Прошу не расценивать как рекламу...
не так уж и дорого,мы посидели вдвоем с мужем - наелись очень хорошо и много, несколько салатов-каждому, десерты, горячее,соки вино дорогое красное Аджалеши по 600 рэ бутылка минимум вроде+ муж водочки грамм 200 - в итоге вышло на 2200 тогда:)
не так уж и дорого,мы посидели вдвоем с мужем - наелись очень хорошо и много, несколько салатов-каждому, десерты, горячее,соки вино дорогое красное Аджалеши по 600 рэ бутылка минимум вроде+ муж водочки грамм 200 - в итоге вышло на 2200 тогда:)
Огромное всем спасибо! Теперь уже мне даже трудно будет выбрать из такого количества вариантов
Обязательно куда-нибудь сходим.
А у кого есть еще любимые местечки, пишите. Думаю, не только мне интересно, где в нашем городе можно спокойно и приятно отдохнуть с любимой (мым).
Если еще не поздно, то пишу
У нас с мужем любимое место - это кафе "Дебют", находится в подвале Дома актера (на 8 Марта), , т.е. это практически на площади 1905 года (для нас это ближайшее уютное местечко). Там всего 5 столиков, свечи и белоснежные скатерти на столах, приятное обслуживание (особенно мне нравиться добрый дяденька метрдотель). Там не курят в зале. Я бы отнесла его, по ценам, к разряду "средних". Мы с мужем последний раз оставили там 1500, при этом наелись до отвала, выпили бутылку Хванчакары + 200 гр водки.
Если еще не поздно, то пишу У нас с мужем любимое место - это кафе "Дебют", находится в подвале Дома актера (на 8 Марта), , т.е. это практически на площади 1905 года (для нас это ближайшее уютное местечко). Там всего 5 столиков, свечи и белоснежные скатерти на столах, приятное обслуживание (особенно мне нравиться добрый дяденька метрдотель). Там не курят в зале. Я бы отнесла его, по ценам, к разряду "средних". Мы с мужем последний раз оставили там 1500, при этом наелись до о...
Раньше был такой ресторанчик на Декабристов "Тихая заводь" называется. Думаю, что это было бы как раз то, чего вы хотите. Это был "наш" любимый ресторан. Но, его уже нет. Теперь мы отдыхаем в "Халифе" (около парка Маяковского). Если вы хотите провести незабываемый вечер, то это как раз то, что нужно. Там два зала: один для курящих с живой музыкой и исполнением танца живота (по вечерам), второй для некурящих. Они соединены между собой, но музыка во втором зале еле слышна. В этом зале есть отдельные места, где вы будете скрыты от посторонних глаз за полупрозрачной органзой. Сидеть вы будете на мягких диванах среди множества подушек. При желании можно надеть узбекские наряды и вас даже сфотографируют в них. Очень роскошный интерьер в восточном стиле. Меню очень разнообразное, включая узбекскую, китайскую, японскую и др.кухни. Очень вкусно. Если решите отдохнуть там, то могу посоветовать блюда, которые стоит попробовать.
Раньше был такой ресторанчик на Декабристов "Тихая заводь" называется. Думаю, что это было бы как раз то, чего вы хотите. Это был "наш" любимый ресторан. Но, его уже нет. Теперь мы отдыхаем в "Халифе" (около парка Маяковского). Если вы хотите провести незабываемый вечер, то это как раз то, что нужно. Там два зала: один для курящих с живой музыкой и исполнением танца живота (по вечерам), второй для некурящих. Они соединены между собой, но музыка во втором зале еле сл...
что-то призадумалась я...давно не ходила в романтические места...я очень люблю китайскую, армянскую кухню. А места, где ее подают, романтическими не назовешь.... Для романтики может "Градара" подойдет (хотя кухня там не очень), из средних вариантов - "Московская горка", "Горячий шоколад "(Первомайская), к примеру.