такие разные
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
и если средства позволяют, можно и договориться с заведующей о переводе в другую группу, и в садик попроще к нормальному воспитателю. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
но опять таки, аргументов для перевода у меня нет. ну что я могу сказать воспитательнице или завучу?... |
Цитата |
---|
Стефанья:
Вспоминаю себя в садике... У нас воспитатели не ахти какие были, по сути им до нас дела не было, вот наказат-это завсегда пожалуйста . Но я, да и другие дети, не сильно переживали из-за этого, понимали, что дома тебя любят, дома можно вести себя как хошь, а садик-это садик. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
если не нравится ребенку один из воспитателей? что? садик самый лучший по городу. я пыталась как-то объяснить воспитателю, что у меня ребенок боится, когда много детей, ей надо привыкнуть, как попросить ребенку уделять больше внимания? когда я слышу один ответ -- вы можете обижаться, но у меня их 15... дать взятку? |
Цитата |
---|
len4ik:
Они с грустью рассказывают о том, что в каждой группе найдется один-два малыша, которые не хотят уходить из детского сада по вечерам: |
Цитата |
---|
len4ik:
Ни для кого не секрет, что лучше всего в яслях адаптируются "неблагополучные" детки |