такие разные
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
вот стараюсь... думаю как?.... так сказать, вырабатываю стратегию smile:-D |
Цитата |
---|
Рита:
мне ее "капризы" непонятны- у ребенка как никак адаптация к садику |
Цитата |
---|
abrakadabra:
неделю. по 1-2 часа |
Цитата |
---|
abrakadabra:
у меня до этого случая ребенок урыдается smile:-D |
Цитата |
---|
irinata:
вы впервые столкнулись с критикой вашего ребенка - необычно и неприятно. |
Цитата |
---|
Рита:
когад моя сестра в садик ходила, то у нее воспитка была ужос, она тоже не хотела идти каждый день, выла, рыдала, даже на фотках было видно, как она (воспитка) их строит, все стояли по стойке смирно руки по швам... |
Цитата |
---|
SerkaS:
когда вспоминаю как работла воспиткой- вздрагиваю. потому как дети что были рань и что сейчас небо и земля. (даже если подумать что мы смотрели раньше по теику и как часто и что сейчас видят наши дети.) и за такие копейки тяжело терпеть. даже если и призвание и по идее к детям хорошо относишься. |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
просто-напросто относитесь к воспитателю как к человеку,а то некоторые мамочки относятся как к обслуживающему персоналу...Помогите чем-нибудь в группе - зимой не плохо помочь горку построить,полить,летом - возможно чем-то на участке...Смотрите сами...Воспитатели же видят кто как из родителей к ним относится и в точноти такое отношение проецируют ,но уже не на родителей,а на детей... |
Цитата |
---|
SerkaS:
вспоминается случай когда воспитка еле как оторвала ребенка от мамы, на руках ее в группу унесла, мама стоит в щелку подглядывает, ребенок вырывается- бежит мама встречает распахнув объятья улыбается вся такая довольная что она незаменимая, тут же вместе ревут, отчего начинают ревет наши дети. и те которые и не собирались реветь. мама истерит и заводит ребенка. пока мы- родители- пинками не выпинали эту мамшку деть не успокоился. |
Цитата |
---|
SerkaS:
мама встречает распахнув объятья улыбается вся такая довольная что она незаменимая |
Цитата |
---|
Стефанья:
Если мамы боятся садиком, то я считаю, что надо либо дома сидеть, либо в частный. |
Цитата |
---|
Стефанья:
А если возможностей нет ни на то, ни на другое, то извините, брать, что дают. |
Цитата |
---|
Стефанья:
ИМХО, требовать от воспитателей материнской заботы, любви, похвалушек |
Цитата |
---|
Стефанья:
Вот это точно, а потом удивляются, почему это их деть в саду, школе, институте, работе адаптироваться не может. Истерики в детских лагерях устраивает, чтоб домой забрали и т.п. |
Цитата |
---|
Стефанья:
Я сейчас не говорила про откровенное безобразие по отношению к ребёнку, но, ИМХО, требовать от воспитателей материнской заботы, любви, похвалушек |
Цитата |
---|
Бармалеська:
А похвалить ребенка - это обязательно! Хоть за что-нибудь! Кстати, времени для этого вполне хватит - моют ручки - молодец какой, аккуратно помыл, гуляют, нашли муравья - какая Маша молодец - муравья нашла! И если есть время высказать маме претензии к ребенку, сказать пару добрых слов о нем не затруднительно. У меня педагогическое образование. Поэтому совершенно точно говорю - хвалить педагог обязан! |