такие разные
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
len4ik:
я всех не равняю...я верю в чудеса...мне попадалось только 6 воспитателей из 3 садов...все 6 - это ужас, если посмотреть со стороны..."свинья", "дурак", расстановка детей по углам, шлепки по рукам, запугивание, что мама за тобой никогда не придет, маме вы все не нужны...и так изо дня в день... |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Говорите все время доче, что любите, что ждете встречи после садика, ну и ты пы. |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
научится она фильтровать их со временем! |
Цитата |
---|
Ляна:
дорогая, для меня мой ребенок - самый лучший и любимый на земле! всех, кто с этим не согласен, я, мягко говоря, недолюбливаю. угу? |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Так что не загоняйтесь! Все обязательно наладится! Ну а если хочет воспиталка конфет - так подарите! Только повод найдите, не просто так! Чтобы особо не обольщалась на ВАш счет и не пользовалась, что у вас ребенок чувствительный к чужим людям! |
Цитата |
---|
Стефанья:
.Когда ребёнка в саду наказывают, он чувствует, что сделал, что-то плохое, дак зачем он мамке-то расказывать будет, чтоб ещё влетело |
Цитата |
---|
Lady Marie:
а давно вы ходите? |
Цитата |
---|
Lady Marie:
сколько времени ходили "с мамой", просто "на прогулку" и т.д. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
у нас такое не практиткуют |
Цитата |
---|
Бармалеська:
что воспитатель ваша не очень-то любит детей и не особо утруждает себя их детскими проблемами. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
так вот задача мамы расположить к себе ребенка так, что бы ребенок рассказывал ВСЕ, что бы ребенок не боялся реакции мамы. лично у меня с мамой были именно такие отношения. |
Цитата |
---|
len4ik:
угу...в год и десять? ПИсать по режиму? Есть по режиму? |
Цитата |
---|
len4ik:
хм...а если ему сегодня не хочется, а хочется на час позже...или в перерыве хочется печеньки или кефира...Ребенку же еще нет 2 лет! Еда, туалет - это естественные потребности и желания, как они могут быть у 15 человек одинаковыми? |
Цитата |
---|
Lady Marie:
сами скажите, мол давайте мы походим пока только на прогулку. дети гуляют, вы на лавочке сидите.... |
Цитата |
---|
Стефанья:
вы вот все реально верите в любящих детей воспитателей.... |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
вон уже одну девушку перепугалиБармалеська © |
Цитата |
---|
Стефанья:
Ой, девочки, вы вот все реально верите в любящих детей воспитателей.... |