нас, мамочек, настоящих или будущих обижать дальше просто некуда!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дед:
Угу. Это пробный шар. Завтра вам скажут, что и в три дети еще не окрепли, лучше с пяти, или с 6, прямо в школу. И воспитателям лучше, их уволят и они пойдут работать в школу. Цель у чиновников, не та, что у мамаш. На детей им плевать с юольшой колокольни белого дома. Главное экономия бюджета, как местного, так и федерального. На новую яхту не хватает, на яйца крашенные. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
На мой личный взгляд, проблема конкретно нашего города вовсе не в том, что город мало садиков строит. Проблема в том, что в дошкольное образование активно не допускается частный бизнес. Легально. С поддержкой муниципалитета и минобраза. С прописанной ответственностью. Как только частный бизнес сюда будет допущен, как только будет запущена некая льготная программа по открытию частных садиков и ясель - острота вопроса снимется через месяца три. Просто потому, что частный бизнес априори гибче, чем муниципалитет. Это и опыт полузаконных мини-садиков наглядно показывает... |
Цитата |
---|
zao:
Сильно болеют дети, у нас именно этими причинами вызвано исключение этих групп, |
Цитата |
---|
Дуня-я:
"технично отмазался" |
Цитата |
---|
сабантуй:
в ведомственный за 10 пойду, хотя там ничем не лучше, чем в муниципальном... |
Цитата |
---|
Ольга ддд:
Детсады строиться НЕ БУДУТ!!!! |
Цитата |
---|
Ольга ддд:
И возмжно ещё и подготовительные группы, которые перенесут в школы!!!! |
Цитата |
---|
FANNI:
в ведомственный за 10 пойду, хотя там ничем не лучше, чем в муниципальном... Вот совершенно согласна с Вами. Мне есть с чем сравнивать. Сын ходил в Гармонию, дочь в простой сад. |
Цитата |
---|
Ольга ддд:
Странно, когда мамы отдают своих детей в садик и называют людей, которым они на целый день вручают своё чадо, воспитками!!! Гадко! |
Цитата |
---|
сабантуй:
undefined |
Цитата |
---|
сабантуй:
"воспитками" называют |