нас, мамочек, настоящих или будущих обижать дальше просто некуда!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Интересное зрелище. Вполне возможное. Только думаю на лето оставить пока надо, до 1 июня. Но а готовится с апреля пора. Лучше на у памятника основателям, там больше народу, как в этом году.
Пока холодно, бумагой заняться, она для чиновников хуже митинга из 5 человек на холодном ветру плотинки. К СМИ надо быть готовым ответить на вопросы, рассказать интересное. Надо много знать, изучить все наши прежние похождения. |
Цитата |
---|
Не буду вступать в дискуссии. Но поверьте: я общалась с людьми из власти и слишком хорошо знаю, что говорю. Мы для них - это удобрения. |
Цитата |
---|
Treeza:
я считаю что у людей должен быть выбор, когда отдать в садик ребенка |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А сейчас ясли невыгодны. |
Цитата |
---|
Дуня-я:
что будет через 10 лет..... через 20 лет... |
Цитата |
---|
liza vetka:
А разве законно упразднять группу двухлеток в МДОУ? |
Цитата |
---|
liza vetka:
Неужели любой председатель любого колхоза может по своему усмотрению упразднять возрастные группы в МДОУ? |
Цитата |
---|
liza vetka:
или упразднить группы 2-х,3-х и 4-х леток, оставив в МДОУ, например, старшую и подготовительную группы... |
Цитата |
---|
liza vetka:
По аналогии можно упразднить 1 класс в средних школах... |
Цитата |
---|
Дуня-я:
По поводу частного бизнеса в дошкольном образовании - идея прекрасная, но как они смогут выжить при всех этих же санпинах, СЭС, необходимости отдельного помещения |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А в миники детей, имхо, не отдают не только из-за денег, но и из-за неуверенности... Вот создаст город условия для уверенности - будут и частные садики реально востребованными. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И базовые столовые с рационированным питанием. И служба контроля за здоровьем детей. |
Цитата |
---|
Ладушка 1:
давайте, дамы, перестанем детей в садики муниципальные пропихивать (только в коммерческие), в поликлиники местные обращаться (только в коммерческие) |