нас, мамочек, настоящих или будущих обижать дальше просто некуда!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дуня-я:
если решат набрать 2 группы младших - допустим, детей много - то они как дальше-то пойдут? где второе помещение потом для 2-х средних групп и 2-х старших?... Как-то все это нерационально очень... Или по нашей сегодняшней экономике выгоднее, чтоб помещение одной группы просто так стояло.... |
Цитата |
---|
Шафран:
Интересуюсь - Вы разговаривали с местными? |
Цитата |
---|
Шафран:
Надо выбрать более непонятную тактику - миролюбивую и профессионально подготовленную/организованную. На нашей стороне тоже можно нарыть светлые головы для создания некоего "Долгосрочного проектас" по правилам современного социо-политического мира |
Цитата |
---|
Дуня-я:
Посидела .. подумала... вот чисто практический вопрос - ну убрали ясельную группу из детского сада.... хорошо... они сейчас есть почти в каждом детском садике.. значит освободилось помещение одной группы... что там будет? оно просто так будет стоять?.. если решат набрать 2 группы младших - допустим, детей много - то они как дальше-то пойдут? где второе помещение потом для 2-х средних групп и 2-х старших?... |
Цитата |
---|
Шафран:
Да и поколения мамочек более знающие подрастают - и-нет стимулирует. |
Цитата |
---|
Ольга ддд:
в проекты новых жилых домов неплохо было бы закладывать в первом этаже помещение под садик.А не под парикмахерскую и фитнес зал. Такие мысли ходили в администрации города, но видать не выгодно это застройщикам!!! |
Цитата |
---|
Зачем им второе помещение, они останутся в этой же группе, и воспитатель останется та же, просто не станет циркуляции из одного помещения в другое |
Цитата |
---|
st_katy:
А кто будет эту группу каждый год переоборудовать?Там ведь и мебель и игрушки менять надо каждый год, или вы думаете что семилетний ребенок будет сидеть на стульчике для трехлеток и играть теми же игрушками? И даже если все это менять, где все это будет храниться? Оно ведь займет еще целое помещение, которое можно под группу отдать... |
Цитата |
---|
Ольга ддд © нас чиновники просто кошмар!!! я знаю ситуацию с детскими сада и с образованием вцелом! Люди на местах(педагоги) просто за головы хватаются от ТУПЫХ решений наших чиновников! Потому что с реальной жизнью эти решения не имеют ничего общего. Я когда госпожу Умникову слушаю, дак у меня всё внутри кипит от возмущения. Они просто врут все не стесняясь |