нас, мамочек, настоящих или будущих обижать дальше просто некуда!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Конфуций:
а кого-то натолкнёт на необходимые действия... |
Цитата |
---|
Конфуций:
мой ребёнок - БОМЖ |
Цитата |
---|
Елена Мано:
О каких действиях вы говорите?? |
Цитата |
---|
Елена Мано:
О каких действиях вы говорите?? На форуме простые люди как мы с вами, они тоже за один стол с Чернецким не сядут...наши разговоры кого-то успокоят, что слава богу нет такого распоряжения... это всё что можно взять с этого обсуждения.... |
Цитата |
---|
Ладушка 1:
у меня предложение, надо создать партию родителей, есть же партия пенсионеров. А депутатов массово отозвать, ведь можно же? |
Цитата |
---|
olechka:
Подскажите, может, кто знает, а это распоряжение действовать только в Ебурге будет? или по всей области? что-то не поняла... |
Цитата |
---|
Конфуций:
Надо будет бороться за достойное.... |
Цитата |
---|
Ромашка:
насчет этого уже давно было известно, что так сделают. |
Цитата |
---|
Веселый бурундучок:
достойное-это тысяч 10.потому как сомневаюсь что пребывание ляли в частных яслях будет стоить меньше tired |
Цитата |
---|
Конфуций:
Официальная стоимость содержания ребятёнка - 5 000-6 000. Вот к этой сумме пусть дотягивают... Чтобы для муниципалитета не было никакой экономии: оставить ясли, или платить деньгами... Если пособие будет больше - то тогда дешевле открыть новые ясли (чего никто не собирается делать) Если пособие будет меньше - то деньги растворятся в городском бюджете (их потратят на закупку бумаги для чиновников). |
Цитата |
---|
НастенЬка:
понятно что не сделают больше этого, ну хоть бы эти деньги оставили |
Цитата |
---|
Дед :
Можете привести ссылку? |
Цитата |
---|
Конфуций:
Вот я и предлагаю все эти 100 миллионов на всех детей от 1,5 до 3 лет разделить. |
Цитата |
---|
Елена Мано:
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2008 г. N 666 г. Москва "Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении" п.3 "...Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет..." |
Цитата |
---|
Конфуций:
Дык а кто Ваш депутат городской думы? На приём к нему и всё подробненько разузнать. Тут вон активисты с одним дёпусом извечно оппозиционным контачат плотно, я не думаю, что он один во всей думе такой. |
Цитата |
---|
Елена Мано:
Это постановление уже в силе...у меня знакомая заведующая, я ей специально только что позвонила и уточнила данную инфу |
Цитата |
---|
Дед:
Надо требовать не компенсации, а решения проблемы с яслями |
Цитата |
---|
Веселый бурундучок:
Что думаете? |
Цитата |
---|
NALA lioness:
вопрос только - покроет ли пособие затраты на них? |