Через какое агенство искать? Есть ли у кого свободная добрая и надежная няня? Сколько стоит час работы няни в Москве? Что лучше: няня или частный садик? Давайте разберемся!!!
Через какое агенство искать? Есть ли у кого свободная добрая и надежная няня? Сколько стоит час работы няни в Москве? Что лучше: няня или частный садик? Давайте разберемся!!!
Разделяю вопросик, задаюсь им последнюю неделю |8-())) .
Хотелось бы найти няню для сынули на несколько дней в месяц. Бабушки далеко, а выйти в свет уж очень хочется
Разделяю вопросик, задаюсь им последнюю неделю |8-())) . Хотелось бы найти няню для сынули на несколько дней в месяц. Бабушки далеко, а выйти в свет уж очень хочется
Всем привет! Что-то тема про нянь не актуальна, чтоли, почему-то...
У меня тоже проблема. Нужна няня. Но у меня будет двойня. Т.е. дома с няней мы будем вместе. Может кто-нибудь знает, на какую сумму расчитывать в таком случае?
Всем привет! Что-то тема про нянь не актуальна, чтоли, почему-то... У меня тоже проблема. Нужна няня. Но у меня будет двойня. Т.е. дома с няней мы будем вместе. Может кто-нибудь знает, на какую сумму расчитывать в таком случае?
У нас практикую садик на дому с 8:00 до 17:00, 18:00 - воскресенье выходной. Где-то 5 -7 детей. 300 рублей в день с питанием. Т.е. тетеньки лет 50 присматривают за детками на дому у себя. Буквально сегодня подруга звонила и сказала что будет отдавать ребенка в такой садик
У нас практикую садик на дому с 8:00 до 17:00, 18:00 - воскресенье выходной. Где-то 5 -7 детей. 300 рублей в день с питанием. Т.е. тетеньки лет 50 присматривают за детками на дому у себя. Буквально сегодня подруга звонила и сказала что будет отдавать ребенка в такой садик
Я знаю примерные для Москвы цены - 100-150 рублей в час, если няня без образования, и от 150 до бесконечности если есть мед или пед образование. Меня выручает консьержка, если надо погулять часик с ребенком, плачу обычно 120 рублей в час.
Я знаю примерные для Москвы цены - 100-150 рублей в час, если няня без образования, и от 150 до бесконечности если есть мед или пед образование. Меня выручает консьержка, если надо погулять часик с ребенком, плачу обычно 120 рублей в час.
Про цены на нянь разобрались, а где ее брать? Человека с улицы, скажем так, непроверенного, не хочется к своему ребенку нанимать. Вот если бы у кого-то освободилась няня или кто-нибудь порекомендовал кого-нибуудь, чьими услугами он пользовался и остался доволен?
Про цены на нянь разобрались, а где ее брать? Человека с улицы, скажем так, непроверенного, не хочется к своему ребенку нанимать. Вот если бы у кого-то освободилась няня или кто-нибудь порекомендовал кого-нибуудь, чьими услугами он пользовался и остался доволен?
Девчонки! мне 36, сыну уже 16.
славнянка, прописка подмосковье, с удовольствием помогу - посидеть несколько часов вечером или в выходные, живу м.Рязанский проспект.
drim-7@mail.ru пишите созвонимся познакомимся.