Всем добрый день! Очень актуальный вопрос про нянь и детсады. С какого минимального возраста няни берутся за работу и тот же вопрос про частные детсады? В начале года рожать, а в декрет не получится - нужно сразу обратно на работу. Кто знает в районе Тимирязевской (САО) подскажите плз, а то голова уже кругом. Спасибо огромное заранее.
Мой адрес aida777@yandex.ru
мне нужна няня, я работаю на дому, но иногда мне приходиться уезжать, у меня дочка, ей 4 года, вполне самостоятельный ребенок, но мы не можем попасть в сад. хотелось бы узнать, сколько вы хотите за то, чтоб посидеть с ребенком часа 3.
мне нужна няня, я работаю на дому, но иногда мне приходиться уезжать, у меня дочка, ей 4 года, вполне самостоятельный ребенок, но мы не можем попасть в сад. хотелось бы узнать, сколько вы хотите за то, чтоб посидеть с ребенком часа 3.
Добрый день всем!!! Сама няню не ищу,хотя скоро у меня будет лялька . Но вот моя мама ищет работу няни (опыт работы у неё лет 10, племянники,внуки, и сейчас тоже 2года работала няней) Сейчас ищет работу. Можно и после новогодних праздников приступить к работе. Оплата -обсуждать с ней. Кстати зовут её Валентина Георгиевна -58 лет. Высшее образование! Если заинтересует предложение-пишите а личку или же на адрес Valenti-4650@mail.ru. Телефон 8-926-451-64-19. Сами живем в ВАО (Вешняки).Москва.
Может и на выходных посидеть с детками! Пишите,звоните
Добрый день всем!!! Сама няню не ищу,хотя скоро у меня будет лялька . Но вот моя мама ищет работу няни (опыт работы у неё лет 10, племянники,внуки, и сейчас тоже 2года работала няней) Сейчас ищет работу. Можно и после новогодних праздников приступить к работе. Оплата -обсуждать с ней. Кстати зовут её Валентина Георгиевна -58 лет. Высшее образование! Если заинтересует предложение-пишите а личку или же на адрес Valenti-4650@mail.ru...
Kasandra! Вы не могли бы подсказать где такой находиться и их координаты. Увы,никак не получаеться пристроить ребенка на вечернее время на территории няни,а у себя никак нельзя.Если кто-то может помочь сообщите,поделитесь!!!
Kasandra! Вы не могли бы подсказать где такой находиться и их координаты. Увы,никак не получаеться пристроить ребенка на вечернее время на территории няни,а у себя никак нельзя.Если кто-то может помочь сообщите,поделитесь!!!
Привет, я сама работала няней год, с 2мя детками. платили сперва 10т.р. а потом подняли и стали платить 15 т.р. Я забирала детей из сада часов в 5 мы гуляли приходили домой, кушали. играли, через день купала. Часто укладывала спать и ждала прихода родителей... За 2 детей.. это была смешная сумма, но я прикипела к деткам и как то деньги были нужны (так как училась еще не было возможности найти более доступный график работы) А потом практика началась и мне стало очень тяжело совмещать 2 работы, я была просто никакая проработав 2 месяца на два фронта и ушла от них, посоветовав свою няню. оплата зависит от нагрузки,смотря чего надо делать, просто присматривать или заниматься с ребенком развивайками всякими и уход тоже смотря какой... Сейчас если бы не то может снова пошла бы поработать. Но у меня скоро своя ляля будет))) happy
Привет, я сама работала няней год, с 2мя детками. платили сперва 10т.р. а потом подняли и стали платить 15 т.р. Я забирала детей из сада часов в 5 мы гуляли приходили домой, кушали. играли, через день купала. Часто укладывала спать и ждала прихода родителей... За 2 детей.. это была смешная сумма, но я прикипела к деткам и как то деньги были нужны (так как училась еще не было возможности найти более доступный график работы) А потом практика началась и мне стало очень тяжело совмещать 2 работы, я ...
ПЛАЧУ 150 в час. девочке 6 месяцев, в неделю получается 8 тыс, в месяц около 32. просит повышения зарплаты. А мне кажется не надо ничего повышать. народ и за меньшее бабло работает.)))
Всем привет!
Меня тоже очень интересует вопрос с няней. Готова сейчас взять человека не на весь день, просто помогать мне с ребенком, т.е. присмотреться, а вот с лета доверила бы малыша на весь день - очень хочется и надо на работу. Так что, у кого есть какие-либо предложения пишите на oks-yarkovaya@yandex.ru. Да живем мы на Мичуринском и малышу сейчас 2 месяца.
Всем привет! Меня тоже очень интересует вопрос с няней. Готова сейчас взять человека не на весь день, просто помогать мне с ребенком, т.е. присмотреться, а вот с лета доверила бы малыша на весь день - очень хочется и надо на работу. Так что, у кого есть какие-либо предложения пишите на oks-yarkovaya@yandex.ru. Да живем мы на Мичуринском и малышу сейчас 2 месяца.
Всем привет! У меня есть опыт общения с нянями. Мы живем без бабушек и дедушек Они конечно есть в наличае, но далеко . Я приглашала нянь для старшей дочки, обязанности : привести из садика и посидеть с ребенком до моего возвращения с работы. Нянь искали по знакомым, родственникам, озадачили консержку в подъезде. Нашлась как раз в нашем. Водила ребенка 1,5 года. Вот все было здорово, пока не обуяля ее жадность, она взялась еще за лежачей больной, у родственников, присматривать. Короче за ребенком стала опаздывать, сил с дочкой общаться у нее не было, ни тебе чаю налить, ни тебе книжку почитать.... В результате мы расстались. Оплата была 100 руб./час. Вторая няня должна была еще водить дочку на тренеровку и кормить ужином ( готовка моя), женщина спокойная, тихая, интелегентная мне очень понравилась, НО скоро я поняла , что она просто супер спокойная, вечером я заставала ребенка в спортивной форме и не евшего . На мой вопрос, а что вам помешало ? Она очень спокойно отвечала : " Я спросила ты будешь.......? Она ответила нет!!!" dntknw На этом няня считала свою работу выполненной, а под конец она сообщила нам , что начинается дачный сезон и она уезжает на дачу !!!! *auto* До конца учебного года оставался месяц. Сейчас сижу дома со вторым малышом, очень хотела бы найти помощницу, НО только и слышу вокруг подобные варианты работы нянь. Через агенство не рискую, там вообще не понятно кого набирают, есть опыт у подруги, когда ее ребенок гулял регулярно на вокзал, туда нянькины родственники прибывали..... :red
Всем привет! У меня есть опыт общения с нянями. Мы живем без бабушек и дедушек Они конечно есть в наличае, но далеко . Я приглашала нянь для старшей дочки, обязанности : привести из садика и посидеть с ребенком до моего возвращения с работы. Нянь искали по знакомым, родственникам, озадачили консержку в подъезде. Нашлась как раз в нашем. Водила ребенка 1,5 года. Вот все было здорово, пока не обуяля ее жадность, она взялась еще за лежачей больной, у родственников, присматривать. Короче за ребенк...