Нам няню подобрали в Ого-Докторе.
У них очень жесткий отбор нянь: и грамотная речь должна быть, и образование, документы в порядке само собой, проверяют рекомендации с предыдущих мест работы. Также проверяют няню на стрессоустойчивость на специальном аппарате, беседа с психологом, подбирают няню в связи с темпераментом ребенка. Огромный плюс еще в том, что после устройства семейный специалист помогает адаптироваться няне в семье и малышу привыкнуть к новой няне.
Так что мы были абсолютно спокойны, ни у кого из знакомых тоже нареканий не было. Няня нам очень понравилась, все лето прожила на даче с моей свекровью, присматривая за тремя детьми(моя дочка и двое племянников)
Нам няню подобрали в Ого-Докторе. У них очень жесткий отбор нянь: и грамотная речь должна быть, и образование, документы в порядке само собой, проверяют рекомендации с предыдущих мест работы. Также проверяют няню на стрессоустойчивость на специальном аппарате, беседа с психологом, подбирают няню в связи с темпераментом ребенка. Огромный плюс еще в том, что после устройства семейный специалист помогает адаптироваться няне в семье и малышу привыкнуть к новой няне. Так что мы были абсолютно спокойны,...
Мне не очень понравилось нанимать няню через агентство (был опыт с Ангел).
Оплата за подбор - достаточно большая. Отбор, собеседование, адаптация -все красиво и грамотно...
По договору агенством - в течении 3 месяцев всё нормально, но как только закончился этот срок (обговоренный с агентством на бесплатную замену кандидатуры), няня говорит, что меня работа у вас не устраивает!
Оказывается агентство после 3 месяцев начинает названивать няне (она просила не говорить) и сманивать её на другое место.
Мне не очень понравилось нанимать няню через агентство (был опыт с Ангел). Оплата за подбор - достаточно большая. Отбор, собеседование, адаптация -все красиво и грамотно... По договору агенством - в течении 3 месяцев всё нормально, но как только закончился этот срок (обговоренный с агентством на бесплатную замену кандидатуры), няня говорит, что меня работа у вас не устраивает!...