А в 20 звери?!
Мне в 14 понравилось, лдаже бесплатно очень ничего, а про 20 совсем ничего незнаю, мне главное быть одной, с туалетом и душем и чтоб родные приходили, в 14-16 тыс., но вроде в 20 дешевле, так как там ребенка наблюдать после родов не будут. а в 14 будут, и никак от этого не откажешься. а у нас свои врачи
А в 20 звери?! Мне в 14 понравилось, лдаже бесплатно очень ничего, а про 20 совсем ничего незнаю, мне главное быть одной, с туалетом и душем и чтоб родные приходили, в 14-16 тыс., но вроде в 20 дешевле, так как там ребенка наблюдать после родов не будут. а в 14 будут, и никак от этого не откажешься. а у нас свои врачи
да нет, правда, выбирайте поближе. живете вы на уралмаше. Допустим. И договоритесь с 20-кой. И вот ночью вы зарожаете. И потерпите. как многие делают, до утра. И по пробкам потащитесь? Скорее всего, в таком случае поедете раньше, чем "пора" И оно надо? а так спокойненько с сумочкой на плече , прогулочным шагом - рожать. Я вот так мечтала, но меня все равно заранее загребли
да нет, правда, выбирайте поближе. живете вы на уралмаше. Допустим. И договоритесь с 20-кой. И вот ночью вы зарожаете. И потерпите. как многие делают, до утра. И по пробкам потащитесь? Скорее всего, в таком случае поедете раньше, чем "пора" И оно надо? а так спокойненько с сумочкой на плече , прогулочным шагом - рожать. Я вот так мечтала, но меня все равно заранее загребли
я не о том,просто 1,5 мес. назад я задавала общий вопрос про все роддома,и в частности про 14-й,т.к живу на Уралмаше и к этому роддому присматриваюсь пристальнее,а про другие вообще ничего плохого как и хорошего просто не запоминала.
Но мне не ответили я могу в 14-м расчитывать на бесплатные роды или это индивидуально?
я не о том,просто 1,5 мес. назад я задавала общий вопрос про все роддома,и в частности про 14-й,т.к живу на Уралмаше и к этому роддому присматриваюсь пристальнее,а про другие вообще ничего плохого как и хорошего просто не запоминала. Но мне не ответили я могу в 14-м расчитывать на бесплатные роды или это индивидуально?
а в консультации по месту прописки узнать??уж участковая гинеколог точно должна знать куда давать направление:) попрописке имеешь рпаво даже не наблюдаясь прийти в ЖК и взять направление в роддом по месту жительства:)
а в консультации по месту прописки узнать??уж участковая гинеколог точно должна знать куда давать направление:) попрописке имеешь рпаво даже не наблюдаясь прийти в ЖК и взять направление в роддом по месту жительства:)
Тогда- как карта ляжет. Тут ведь не угадать . Говорят .в 14 специализируются на случаях. огда у мамочек с сердцем проблемы ,с давлением там.... В 20 по идее тоже на чем-то специализируются. Оба хороши роддома. Вы съездите туда и туда - поглядите
Тогда- как карта ляжет. Тут ведь не угадать . Говорят .в 14 специализируются на случаях. огда у мамочек с сердцем проблемы ,с давлением там.... В 20 по идее тоже на чем-то специализируются. Оба хороши роддома. Вы съездите туда и туда - поглядите
в плане уралмаш не попадает в 14 роддом, а что тогда попадает Эльмаш только, конечно попадает, а в самом роддоме можно ведь узнать по вашему адресу вы к ним идете по привязке районной или нет?
в плане уралмаш не попадает в 14 роддом, а что тогда попадает Эльмаш только, конечно попадает, а в самом роддоме можно ведь узнать по вашему адресу вы к ним идете по привязке районной или нет?
Беда прямо,не могу добиться Уралмаш попадает под этот район,который они обслуживают(а то ведь у них бывает сумбурное распределение границ района и закрепления).
Беда прямо,не могу добиться Уралмаш попадает под этот район,который они обслуживают(а то ведь у них бывает сумбурное распределение границ района и закрепления).