В 14 входит в стоимоть наблюдение спецов три месяца после выписки, помимо поликлиники
В поликлинике-то по любому всех детишек наблюдают, просто зачем переплачивать
Вот я и думаю сэкономить и родить в неизвестной 20 или переплатить и в родном 14
В 14 входит в стоимоть наблюдение спецов три месяца после выписки, помимо поликлиники В поликлинике-то по любому всех детишек наблюдают, просто зачем переплачивать Вот я и думаю сэкономить и родить в неизвестной 20 или переплатить и в родном 14
Короче всё обстоит так:
прописка и проживание на Уралмаше,а на учёте стою на Пионерском.Что мне всё равно ближе к родам придти в жк на Уралмаше,показать обменку и попросить направление?
Короче всё обстоит так: прописка и проживание на Уралмаше,а на учёте стою на Пионерском.Что мне всё равно ближе к родам придти в жк на Уралмаше,показать обменку и попросить направление?
Я в прошлый раз длжна была родить в 40, но по прописке попросила направление в 14, должны бесплатно брать, или перед самыми родами жить по месту прописки и скорая вас увезет в 14
Я в прошлый раз длжна была родить в 40, но по прописке попросила направление в 14, должны бесплатно брать, или перед самыми родами жить по месту прописки и скорая вас увезет в 14
мне кажется лучше туда, где уже проверно, даже если чуть дороже
к тому же это только звучит, что там дешевле, на деле может оказаться, что еще туда денежку, сюда денежку...
мне кажется лучше туда, где уже проверно, даже если чуть дороже к тому же это только звучит, что там дешевле, на деле может оказаться, что еще туда денежку, сюда денежку...
а разве нельзя в 14 отказаться от детского наблюления - такое лишь добровольно можно делать и не хоитите не подписываете по этому пункту договор - где то это уже обсуждалось, не менее 3 тысяч вычли у кого-то.. так что я бы рожала в 14:)
а разве нельзя в 14 отказаться от детского наблюления - такое лишь добровольно можно делать и не хоитите не подписываете по этому пункту договор - где то это уже обсуждалось, не менее 3 тысяч вычли у кого-то.. так что я бы рожала в 14:)
там в контрактынх палатах отдельнокрватка для ляли и мамы и отдельносвой туалет и весь этот номер ваш - именно туда и пускают папу и родствеников в указанноев правилах посещения время:)
там в контрактынх палатах отдельнокрватка для ляли и мамы и отдельносвой туалет и весь этот номер ваш - именно туда и пускают папу и родствеников в указанноев правилах посещения время:)
Точно можно отказаться. Нужно только самим сказать это во время заключения контракта, а то они этого точно не посоветуют. Мне в 14 платно понравилось - как в санатории было и кормили вкусно (лучше чем в патологии).
при заключении контракта этот пункт ты имеешь право вычеркнуть, это не обязательное условие а дополнительный сервисс предоставляемы й роддомо хза плату, так что смело отказывайся при подписании /вернее ДО:)/ они конечно и не предупреждают страховые агенты им на руку больше заплатишь, больше процент получат:) так что требуй своё:) просто нужно определиться - хочешь бесплатно или по контракту в 14 плати без деткого наблюдения,/ при контракте все равно зав детским отделением осмотрит и сделает обязательное узи, вне зависимости от этого з-месяячного наблюдения.. / а хочешь при знакомой акушерке - иди в 20..
при заключении контракта этот пункт ты имеешь право вычеркнуть, это не обязательное условие а дополнительный сервисс предоставляемы й роддомо хза плату, так что смело отказывайся при подписании /вернее ДО:)/ они конечно и не предупреждают страховые агенты им на руку больше заплатишь, больше процент получат:) так что требуй своё:) просто нужно определиться - хочешь бесплатно или по контракту в 14 плати без деткого наблюдения,/ при контракте все равно зав детским отделением осмотрит и сделает обяз...