у меня в 14 лялика вообще не отнимали ни на секунду. А я бы и не дала. В бесплатном отделении , насколько я в курсе , такие же правила. Детенков забираю, только если у них беда со здоровьем, мало баллов - Апгаров было или если мамочка очень слаба. после кесарева ( как мне говорили девочки в отделении) ребенка вручают , как только оклемаешься
Эхх, вспомнилось, приехала я -как королевна - прекрасным утром на каталке . И ляль со мной. И лежишь счастливаааяяя! а ляль сопит! а потом еще кормить его учишься, ибо картинки в книжках это одно .а вот когда на практике, просыпается во мне дебилизм . а потом она кушает . Красота!
у меня в 14 лялика вообще не отнимали ни на секунду. А я бы и не дала. В бесплатном отделении , насколько я в курсе , такие же правила. Детенков забираю, только если у них беда со здоровьем, мало баллов - Апгаров было или если мамочка очень слаба. после кесарева ( как мне говорили девочки в отделении) ребенка вручают , как только оклемаешься Эхх, вспомнилось, приехала я -как королевна - прекрасным утром на каталке . И ляль со мной. И лежишь счастливаааяяя! а ляль сопит! а потом еще кормить его ...
конечно сразу:)там лялек держат в отделении новорожденных только если реально есть проблемки у деток или у самой мамы, и то даже кесереным мамам отдают на 3 день край малышек:)разница при бесплатке в том то послеродовая с малышками на 2 мам, а контрактные палаты одноместки и с туалетом своим ..
конечно сразу:)там лялек держат в отделении новорожденных только если реально есть проблемки у деток или у самой мамы, и то даже кесереным мамам отдают на 3 день край малышек:)разница при бесплатке в том то послеродовая с малышками на 2 мам, а контрактные палаты одноместки и с туалетом своим ..
если с вами и лялечкой все в порядке - так конечно. Сйечас везде так вроде. Просто в бесплатном вы не одна мама с ребенком будет, ну и прочие там условия-удобства.
А у меня когда штопанье художественное было, мужу давали. так что ляль все равн в родных руках был ) просыпаюсь, а они лопочут ) у меня ( я не знаю - это правило или исключение) приконтрактных родах и платных в 14 врачи приходили редко и потом только на второй период. Все схватки были вдвоем с мужем.
А у меня когда штопанье художественное было, мужу давали. так что ляль все равн в родных руках был ) просыпаюсь, а они лопочут ) у меня ( я не знаю - это правило или исключение) приконтрактных родах и платных в 14 врачи приходили редко и потом только на второй период. Все схватки были вдвоем с мужем.
Как сейчас говорят лучше рожать хоть где, но по знакомству. Про 20 у меня воспоминания кошмарные, да и педиатрия там слабая. Это мне еще до родов сказали, но я все равно туда пошла. Неонатолог сына принемала молодая. Потом не могла мне на легкие вопросы ответить. А дежурная вечером приходила так на все ответила. Где-то предположительно. Все время повторяла "Я же не принемала вашего ребенка". А про 14 я практически незнаю отрицательных случаев. И 2 раз рожала в 14. Так все прекрасно прошло
Как сейчас говорят лучше рожать хоть где, но по знакомству. Про 20 у меня воспоминания кошмарные, да и педиатрия там слабая. Это мне еще до родов сказали, но я все равно туда пошла. Неонатолог сына принемала молодая. Потом не могла мне на легкие вопросы ответить. А дежурная вечером приходила так на все ответила. Где-то предположительно. Все время повторяла "Я же не принемала вашего ребенка". А про 14 я практически незнаю отрицательных случаев. И 2 раз рожала в 14. Так все прекрасно про...