>То, что Вам отказывали в заключении договора объясняется >действительно тем, что риск велик. Ни один Страховщик не будет >брать на страхование заведомо убыточного клиента. В этом и >смысл страхования.
Я-то глупая - все думала что смысл страхования в другом - платишь взнос, а в случае осложнений получаешь за свои деньги помощь. Оказывается все не так. Страховая компания заинтерисована набрать как можно больше денег, и чтобы осложнений у клиентов было как можно меньше - тогда деньги возвращать не придется! Дак вы тогда страхуйте здоровых молодых парней, которые не работают, а целый день в телик пялятся - у них риски минимальные!
Бесит, млин такое читать... а потом говорите что о клиентах думаете...
дак бесит даже не это - все хотят при минимальном риске большие деньги заработать. А бесит то, что приходишь в роддом, начинаешь общаться с представителем этой самой страх. компании о том, за что же она по существу от меня деньги хочет получить. И что слышишь? Спрашиваю: эта палата за 8 тыс., а эта за 10. В чем разница?
Ответ: ну, может чайник есть или тумбочка, а вот в другой нет.
Я: а я могу свое нижнее белье взять или на худой конец прокладки мне дадут пронести?
Она: ну наверное прокладки можно, они же стерильные.
И все в таком же духе.
И что, меня такие ответы устраивает что-ли? Я плачу деньги, а в результате толком не знаю за что именно.
А эта тётенька уж лучше бы задницу оторвала от стула и прошла реально посмотрела что собственно говоря она продает и за что деньги берет.
На деле, получается, что действительно лучше заплатить конкретно врачу, минуя все эти договоры, потому что он как работающий в этой больнице человек и объяснит все, и у него будет материальная заинтересованность, чтобы роды успешно прошли.
А Анна вообще непонятно, кто такая? Если вы представитель страховой компании, то хотя бы на один вопрос заданный ответила. А то люди говорят о том, с чем реально сталкиваться приходится, а она все голую теорию льет об интересах страховых компаний...
дак бесит даже не это - все хотят при минимальном риске большие деньги заработать. А бесит то, что приходишь в роддом, начинаешь общаться с представителем этой самой страх. компании о том, за что же она по существу от меня деньги хочет получить. И что слышишь? Спрашиваю: эта палата за 8 тыс., а эта за 10. В чем разница? Ответ: ну, может чайник есть или тумбочка, а вот в другой нет....