Всем привет! Кто-нибудь из пользователей форума наблюдается в Центре планирования семьи на Валека? Давайте объединяться и обсуждать наши переживания и посещения врачей.
Всем привет! Кто-нибудь из пользователей форума наблюдается в Центре планирования семьи на Валека? Давайте объединяться и обсуждать наши переживания и посещения врачей.
Мне много назначили.
Только к одному надо записаться в один день, к другому в другой.
Вообщем я сходила к терапевту, генетику и окулисту и все. Задвинула. Время нет
Мне много назначили. Только к одному надо записаться в один день, к другому в другой. Вообщем я сходила к терапевту, генетику и окулисту и все. Задвинула. Время нет
_Olcha_, привет. Там берут либо по направлениям из консультаций (или если у них наблюдалась по невынашиванию) - бесплатно, либо платно - тысяч 20 плюс-минус... Лично мне наблюдаться там нравится - анализы, врачи и УЗИ бесплатные, и главное - почти все врачи там есть, не так как в ЖК - бегать по поликлинникам не надо
_Olcha_, привет. Там берут либо по направлениям из консультаций (или если у них наблюдалась по невынашиванию) - бесплатно, либо платно - тысяч 20 плюс-минус... Лично мне наблюдаться там нравится - анализы, врачи и УЗИ бесплатные, и главное - почти все врачи там есть, не так как в ЖК - бегать по поликлинникам не надо
А мне генетика не назначили %О я была у терапевта, маммолога, эндокринога, уролога, невропатолога... еще ЭКГ и кольпоскопия.. К урологу вообще без записи можно идти и очереди почти нет. А записываться можно по телефону, правда приходишь потом по записи к своему времени, а там куча народу - платников или с напрвлениями от врачей - приходится стоять живую очередь и времени много уходит - на работе у меня тоже очень недевольны были. На работе я еще не сообщила о.... :preg2:
А мне генетика не назначили %О я была у терапевта, маммолога, эндокринога, уролога, невропатолога... еще ЭКГ и кольпоскопия.. К урологу вообще без записи можно идти и очереди почти нет. А записываться можно по телефону, правда приходишь потом по записи к своему времени, а там куча народу - платников или с напрвлениями от врачей - приходится стоять живую очередь и времени много уходит - на работе у меня тоже очень недевольны были. На работе я еще не сообщила о.... :preg2:
Еще берут бесплатно,если у них планировала беременность!
Остальным:
Неужели теперь кровь так берут? раньше надо было прийти ко времени забора первого анализа, и если надо было еще те, которые в другое время - их брали сразу же!!!
Насчет платников было: без очередиих никто НЕ пускал.
Еще берут бесплатно,если у них планировала беременность! Остальным: Неужели теперь кровь так берут? раньше надо было прийти ко времени забора первого анализа, и если надо было еще те, которые в другое время - их брали сразу же!!! Насчет платников было: без очередиих никто НЕ пускал. Может конечно за год все изменилось...
Ужасный центр, туда я точно ни за что не пойду, такие деньги и никакого сервиса, да и врачи. В частности у меня Насырова была, которая в направлении в роддом написала "осложненный гинекологический анамнез" - заведующая долго смеялась, так как у меня не было ни выкидышей, ни абортов, и забеременнела я сразу как захотела. В общем я очень не довольна этим центром
Ужасный центр, туда я точно ни за что не пойду, такие деньги и никакого сервиса, да и врачи. В частности у меня Насырова была, которая в направлении в роддом написала "осложненный гинекологический анамнез" - заведующая долго смеялась, так как у меня не было ни выкидышей, ни абортов, и забеременнела я сразу как захотела. В общем я очень не довольна этим центром
Центр ориентирован на женщин с группой высокого риска - наверно потому и написала врач "осложненный гинекологический анамнез" .. Мне врач мыльникова во всех напрвлениях (на анализы и т.д.) писала "Бесплодие", хотя я пошла к ним после анэмбрионии..
А вообще всё от врача зависит - есть везде и хорошие, и не очень.
Центр ориентирован на женщин с группой высокого риска - наверно потому и написала врач "осложненный гинекологический анамнез" .. Мне врач мыльникова во всех напрвлениях (на анализы и т.д.) писала "Бесплодие", хотя я пошла к ним после анэмбрионии.. А вообще всё от врача зависит - есть везде и хорошие, и не очень.
Не знаю, как в других ЖК. Но здесь меня бесят очереди на анализ крови. Сначало надо записаться, т.е приехать к ним с 10 до 13. Потом надо приехать и выседеть очередь, иногда часа на 1,5. Все анализы можно сразу и не сдать. Мне один раз пришлось три раза приходить, в разные дни, в разное время - три раза вены дырявили.
К своему врачу меньше 2 часов я еще не сидела. а как любят диагнозы писать. (проэто мы обсуждали в форуме - ищите топик Диагнозы при беременности). Если бы это со мной было в первый раз, я бы свихнулась. А так как это вторая беременность да и лет уже не 18 (т. е мозги уже немного есть) - то смотрю на это проще
Не знаю, как в других ЖК. Но здесь меня бесят очереди на анализ крови. Сначало надо записаться, т.е приехать к ним с 10 до 13. Потом надо приехать и выседеть очередь, иногда часа на 1,5. Все анализы можно сразу и не сдать. Мне один раз пришлось три раза приходить, в разные дни, в разное время - три раза вены дырявили. К своему врачу меньше 2 часов я еще не сидела. а как любят диагнозы писать. (проэто мы обсуждали в форуме - ищите топик Диагнозы при беременности). Если бы это со мной было в первый...