Год назад хвалили очень Игнатьеву и Коровникову (были в одном кабинете).
Я была у Игнатьевой - мне очень понравилась она.
Мыльникову и Насырову очень ругали.
Еще пока моя врач была в отпуске, я попала к Рзаевой - лучше бы и не ходила вовсе. Она мне на сроке недели в 34 сказала, что типа плод у меня развернулся и предлежаие вдруг стало тазовым.
И я этого типа не почувствовала даже!!!!
Можете себе представить??!!
Я ей сильно верить не стала, но поволновалась конечно.
А потом пришла к Игнатьевой и рассказала про это - она чуть у виска про нее не покрутила, сказав конечно, что молодая еще.
Год назад хвалили очень Игнатьеву и Коровникову (были в одном кабинете). Я была у Игнатьевой - мне очень понравилась она. Мыльникову и Насырову очень ругали. Еще пока моя врач была в отпуске, я попала к Рзаевой - лучше бы и не ходила вовсе. Она мне на сроке недели в 34 сказала, что типа плод у меня развернулся и предлежаие вдруг стало тазовым. И я этого типа не почувствовала даже!!!!...
Я наблюдаюсь у Коровниковой. Ей я доволньна!
А вот самим центром......очереди жутки, на кровь стоиш по часу ещё тебе и нахамят там, ещё и приехать записаться надо перед этим, так до сих порт и не прошла там ниодного специалиста везде толпы и все по записи, только в чем смысл этих записей если потом сидиш в очереди по 2 часа.
мне везло как-то с очередями))))) более-менее. больше часа в центре редко находилась... хотя если за деньги - то это сильно, наверно, напрягает, а вот бесплатно по сравнению с другими консультациями - там рай:)
мне везло как-то с очередями))))) более-менее. больше часа в центре редко находилась... хотя если за деньги - то это сильно, наверно, напрягает, а вот бесплатно по сравнению с другими консультациями - там рай:)
Про кровь не могу сказать ничего плохого - у меня с сестрами сложились хорошие отношения! А после того, как побыла у них на дневном стационаре -вообще изумительные - всегда со мной здоровались и даже фамилию мою знали! Кровь брали потом в пробирку, не заставляя приносить шприцы. (это высшая степень расположения!).
Ну а сам центр... Единственным минусом была сама постановка на учет, точнее прием заведующей, которая пыталась меня не взять. Но я попала неудачно,была большая очередь и меня пригласилазав. акушерским отделением, а не отд. планирования, как должно было быть.
Ну и этот вопрос был улажен.
К спецам очереди, но ведь всех надо пройти только раз!
А потом только нужных.
Про кровь не могу сказать ничего плохого - у меня с сестрами сложились хорошие отношения! А после того, как побыла у них на дневном стационаре -вообще изумительные - всегда со мной здоровались и даже фамилию мою знали! Кровь брали потом в пробирку, не заставляя приносить шприцы. (это высшая степень расположения!). Ну а сам центр... Единственным минусом была сама постановка на учет, точнее прием заведующей, которая пыталась меня не взять. Но я попала неудачно,была большая очередь и меня пригласила...
Нам 34 недели, наблюдаюсь у Игнатьевой. В прошлый раз наблюдалась у другой, но она уволилась. Могу сказать, что за 4 года все стало сильно хуже:( - и отношение, и очереди, и как-то уверенности в них стало меньше. Но с другой стороны, все равно неизмеримо лучше, чем районная ЖК. Пока особых проблем не возникало (в смысле со здоровьем) - особых претензий нет. Осматривают, не хамят - и на том спасибо.
Нам 34 недели, наблюдаюсь у Игнатьевой. В прошлый раз наблюдалась у другой, но она уволилась. Могу сказать, что за 4 года все стало сильно хуже:( - и отношение, и очереди, и как-то уверенности в них стало меньше. Но с другой стороны, все равно неизмеримо лучше, чем районная ЖК. Пока особых проблем не возникало (в смысле со здоровьем) - особых претензий нет. Осматривают, не хамят - и на том спасибо.
Зашивать все равно вас не она будет.
Мне кажется вам надо проконсультироваться с другим врачем, необходимо.
А если все же будут настаивать на зашивании, то попроситесь вас отправить в 7-ку, они могут направить именно в эту больницу не обязательно по прописке. Там врачи хорошие, а особенно заведующий хорошо шьет. И если нет необходимости, то не будет шить на всякий случай. Меня тоже отправили за зашивание, но Юрий Евгеньевич меня понаблюдал и приняли решение не шить, т.к. это моя особенность была:) Выносила без шва.
Желаю удачи!
я тож у Коровниковой наблюдаюсь платно, в принципе довольна конечно основное - это врач, которого ты сама выбираешь.
а про центр... это все-таки муниципальное учреждение, поэтому там ожидать сервиса и условий на высшем уровне, по-моему, не стоит...
Я уже многих специалистов там посетила (у терапевта аж 3 раза уже побывала) - ни разу в очередь дольше 15 мин. (ну за исключением у Коровниковой - всегда мин по 40, по часу ) не сидела. И по записи принимают точно во время, несмотря на очередь (записаться по тел. можно). По-моему большое преимущество, что каждый специалист 2 раза в неделю принимает до 20-00 - удобно после работы. И удобно, что все в одном месте.
А забор крови, если есть направление и на то что с 8-ми и на то, что с 10 точно возьмут сразу -никто до 10 ждать не отправит... но очереди на кровь всегда - это точно...
я тож у Коровниковой наблюдаюсь платно, в принципе довольна конечно основное - это врач, которого ты сама выбираешь. а про центр... это все-таки муниципальное учреждение, поэтому там ожидать сервиса и условий на высшем уровне, по-моему, не стоит... Я уже многих специалистов там посетила (у терапевта аж 3 раза уже побывала) - ни разу в очередь дольше 15 мин. (ну за исключением у Коровниковой - всегда мин по 40, по часу ) не сидела. И по записи принимают точно во время, несмотря на очередь (запис...
Всю беременность наблюдалась (платно) у Коровниковой. Мне она очень понравилась - не пугала диагнозами, ну разве что за лишний вес ругала. Я ПРиходила к 8:00, всегда была первой, и с кровью проблем не было - они достаточно быстро берут. Вообще впечатления отличные, никто не орал не грубил (кроме зав. отделением - Юлии А..?), все очень быстро и корректно. Буду рожать еще - туда же пойду.
Всю беременность наблюдалась (платно) у Коровниковой. Мне она очень понравилась - не пугала диагнозами, ну разве что за лишний вес ругала. Я ПРиходила к 8:00, всегда была первой, и с кровью проблем не было - они достаточно быстро берут. Вообще впечатления отличные, никто не орал не грубил (кроме зав. отделением - Юлии А..?), все очень быстро и корректно. Буду рожать еще - туда же пойду.