Год назад я состояла на учете в ЖК по месту жит-ва (Ордж.), так там на месте берут только общий анализ крови.. мне даже толком не сказали, какой анализ брали. А все остальные анализы - на гормоны и т.д. - отправляют куда хотите - в платные центры или где найдете где сдать. Так что это еще хуже - а в ЦПСиР записываться надо только на общий и биохимию, и на анализы которые с 8 я приезжаю часам к 7.30- 7,40 и бываю на очереди третьей-пятой.. Так же и к своей врачу - прошусь на запись в утренные часы и приезжаю к 8 - и быстро прохожу... А в ЖК - нужен талончик, при этом живая очередь человек в 15, у врача информацию клещами надо вытаскивать... Вообще очень гнетущее впечатление от ЖК остались
Год назад я состояла на учете в ЖК по месту жит-ва (Ордж.), так там на месте берут только общий анализ крови.. мне даже толком не сказали, какой анализ брали. А все остальные анализы - на гормоны и т.д. - отправляют куда хотите - в платные центры или где найдете где сдать. Так что это еще хуже - а в ЦПСиР записываться надо только на общий и биохимию, и на анализы которые с 8 я приезжаю часам к 7.30- 7,40 и бываю на очереди третьей-пятой.. Так же и к своей врачу - прошусь на запись в утренные час...
И я у Пуховой
Народу всегда много, на анализы с 10 я советую заранее приехать - часов в 9.15 там уже есть очередь на 10. Если раньше заканчивают брать кровь у тех кто с 8 - то и на кровь с 10 начинают принимать раньше. Т.е. можно и до 10 отстреляться
И я у Пуховой Народу всегда много, на анализы с 10 я советую заранее приехать - часов в 9.15 там уже есть очередь на 10. Если раньше заканчивают брать кровь у тех кто с 8 - то и на кровь с 10 начинают принимать раньше. Т.е. можно и до 10 отстреляться
MamusikV, привет. Я так и делаю - прихожу заранее к 8, и если надо сдать еще анализ который они с 10 принимают - то у меня берут их одновременно и сразу.
А насчет платников - сейчас похоже наоборот их вне очереди пускают
MamusikV, привет. Я так и делаю - прихожу заранее к 8, и если надо сдать еще анализ который они с 10 принимают - то у меня берут их одновременно и сразу. А насчет платников - сейчас похоже наоборот их вне очереди пускают
А я у Коровниковой наблюдаюсь, всё устраивает. По времени записываюсь на утро и приезжаю где-то к 7-50, в итоге первая захожу и даже на работу никогда не опаздываю. Так же и кровь сдаю быстро, главное не в последний момент приезжать, ещё не разу в очереди больше 15 минут не проводила.
А я у Коровниковой наблюдаюсь, всё устраивает. По времени записываюсь на утро и приезжаю где-то к 7-50, в итоге первая захожу и даже на работу никогда не опаздываю. Так же и кровь сдаю быстро, главное не в последний момент приезжать, ещё не разу в очереди больше 15 минут не проводила.
Я у Насыровой наблюдаюсь. Много конечно неприятных моментов могу навспоминать...нам 32 недели сейчас. Но, по сравнению с ЖК на Эльмаше, в ЦПСиР просто сказка Приноровилась приходить на прием часов в 11-12. Вообще ни одного человека бывает нет. К специалистам конечно набегалась, по записи, все в разные дни, да еще и очереди были... Про кровь тож отдельная тема, всяко бывало. Назначения врача фильтрую со страшной силой
Я у Насыровой наблюдаюсь. Много конечно неприятных моментов могу навспоминать...нам 32 недели сейчас. Но, по сравнению с ЖК на Эльмаше, в ЦПСиР просто сказка Приноровилась приходить на прием часов в 11-12. Вообще ни одного человека бывает нет. К специалистам конечно набегалась, по записи, все в разные дни, да еще и очереди были... Про кровь тож отдельная тема, всяко бывало. Назначения врача фильтрую со страшной силой
Вот-вот, я тоже сравниваю с ЖК на Эльмаше и очень довольна, что сейчас в ЦРСиР наблюдаюсь. Насчет назначений - терапевт мне навскидку (при нормальном гемоглобине) поставила железодефицитную анемию (при этом я в инете прочитала, что ее определяют спец. анализами и только потом назначают препараты), написала кучу лекарств - причем на бумажек со своей печатью и велела купить в их аптечном киоске %О это мне страшно не понравилось и назначения ее я проигнорировала.. А еще она на мои жалобы на двухмесячный постоянный кашель после простуды назначила мне... Каметон :cranky:
Вот-вот, я тоже сравниваю с ЖК на Эльмаше и очень довольна, что сейчас в ЦРСиР наблюдаюсь. Насчет назначений - терапевт мне навскидку (при нормальном гемоглобине) поставила железодефицитную анемию (при этом я в инете прочитала, что ее определяют спец. анализами и только потом назначают препараты), написала кучу лекарств - причем на бумажек со своей печатью и велела купить в их аптечном киоске %О это мне страшно не понравилось и назначения ее я проигнорировала.. А еще она на мои жалобы на двухмес...
Я наблюдаюсь у Пуховой, они с Рзаевой в одном кабинете, так она тоже молоденькая... Моя подруга наблюдалась у Рзаевой, осталась довольна, и мне сказала - хорошо что ты к ним попала, рядом там пожилые принимают, так к ним лучше не попадать.
Я наблюдаюсь у Пуховой, они с Рзаевой в одном кабинете, так она тоже молоденькая... Моя подруга наблюдалась у Рзаевой, осталась довольна, и мне сказала - хорошо что ты к ним попала, рядом там пожилые принимают, так к ним лучше не попадать.
дважды наблюдалась там. С Аленой была врач Люстик (чмок-чмок-чмок) - тогда они еще на малышева сидели, а с Юлькой - Коровникова (тоже чмок). Понравилось очень. ну вот с очередями бы могли что-нить придумать, а так - супер.
дважды наблюдалась там. С Аленой была врач Люстик (чмок-чмок-чмок) - тогда они еще на малышева сидели, а с Юлькой - Коровникова (тоже чмок). Понравилось очень. ну вот с очередями бы могли что-нить придумать, а так - супер.
По большей части - нравится. То есть: без криков, без истерик, спокойно и здраво объясняет, расшифровывает и рассказывает. По сравнению с тем, что творится в соседних кабинетах - прикольно:) Открыта к новшествам акушерстве.
Есть и своим минусы, конечно. Но это скорее не ее вина, а системы. Хотя некоторые проколы бывают)))
По большей части - нравится. То есть: без криков, без истерик, спокойно и здраво объясняет, расшифровывает и рассказывает. По сравнению с тем, что творится в соседних кабинетах - прикольно:) Открыта к новшествам акушерстве. Есть и своим минусы, конечно. Но это скорее не ее вина, а системы. Хотя некоторые проколы бывают)))