Да, лучше наверное платно, если есть деньги, лучше и условия и отношение. Ну а чтоб подешевле (потому что у них там "вилка") надо, чтоб обменная карта была хорошая, т.е. нормальные анализы и если нет особых проблем - поменьше жалоб врачу, т.к. все они туда записываются + еще каких-нибудь диагнозов наставят, это влияет на цену.
Да, лучше наверное платно, если есть деньги, лучше и условия и отношение. Ну а чтоб подешевле (потому что у них там "вилка") надо, чтоб обменная карта была хорошая, т.е. нормальные анализы и если нет особых проблем - поменьше жалоб врачу, т.к. все они туда записываются + еще каких-нибудь диагнозов наставят, это влияет на цену.
Ги в коридоре за 15000
Вот меня бы наврено жаба задавила еслиб я платно рожала. Хотя каждый ведь свое рекомендует
Вот надо спросить у тех кто и платно и бесплатно рожал и то не занчит что так же будет
знаешь, "платно" лучше заплатить отдельно за послеродовую палату. А остальную"платность" решить с врачем тет-а-тет. Почитай мой рассказ:) Все 40 ругают, а мне с моим личным врачем даже там было супер:)
знаешь, "платно" лучше заплатить отдельно за послеродовую палату. А остальную"платность" решить с врачем тет-а-тет. Почитай мой рассказ:) Все 40 ругают, а мне с моим личным врачем даже там было супер:)
Ну не знаю. Я два раза рожала бесплатно и только один единственный раз платно:D Разница очень даже существенная во всем!! Никаких очередей на процедуры нет, о чем вы говорите?! У меня, поверьте, есть с чем сравнивать! Конечно, можно договориться с врачом, но тогда вы будете рожать планово, а оно вам надо (исключая крайних случаев)?! И потом, знаете, когда лежишь один со своим малышом, никто кроме твоего лялика ночью тебе спать не мешает, тут же под боком туалет, душ - когда захотел, тогда все свои дела и сделал - это очень большие плюсы, а когда еще и родственники могут приходить, то тут и слов нет!!! А в коридорчике можно и со старшими детками пообщаться, а не в окошко ручкой махать. Скучно?! Ну простите, когда там скучать-то? С маленьким-то ребенком? Не знаю, у нас никто в люди не просился:)
Ну не знаю. Я два раза рожала бесплатно и только один единственный раз платно:D Разница очень даже существенная во всем!! Никаких очередей на процедуры нет, о чем вы говорите?! У меня, поверьте, есть с чем сравнивать! Конечно, можно договориться с врачом, но тогда вы будете рожать планово, а оно вам надо (исключая крайних случаев)?! И потом, знаете, когда лежишь один со своим малышом, никто кроме твоего лялика ночью тебе спать не мешает, тут же под боком туалет, душ - когда захотел, тогда все св...
Тэкс, ну во первых, про скукоту... Это с лялькой-то?!!!%) Не смешите:)
Второе, про ответственность врачей по отношению к больным - Вспоминаем сразу про Краснотурьинск...Жутко ответственные врачи:(
3-е. Как подвалить. Поверьте, вы будете не первая, кто подойдет к этому врачу:) У них уже давно установлены таксы на все, это обычное дело.
В четвертых, про плановость в случае договоренности: Если вы договоритесь с ХОРОШИМ врачем, он приедет на ваши роды даже ночью в Новый год. И примет по высшему разряду. И медсестрички будут вокруг вас на цыпочках холдить:)
Ну и в пятых... Не тяните до самых родов, чтобы выбрать врача. Чем раньше вы с ним договоритесь, тем лучше. Мы договорились еще до зачатия, он нас готовил, наблюдал беременность и роды принимал. Так что знал про мою беременность абсолютно все, в мельчайших подробностях. Если б не он, я бы доносила максимум до 30-32 недель, а так - до 38,5!
Тэкс, ну во первых, про скукоту... Это с лялькой-то?!!!%) Не смешите:) Второе, про ответственность врачей по отношению к больным - Вспоминаем сразу про Краснотурьинск...Жутко ответственные врачи:( 3-е. Как подвалить. Поверьте, вы будете не первая, кто подойдет к этому врачу:) У них уже давно установлены таксы на все, это обычное дело....
неправда, что если договориться с врачом, то рожать придется планово! я рожать начала, когда начала сама:) а врачу просто пришлось посреди ночи приезжать в р/д на мои роды:)
неправда, что если договориться с врачом, то рожать придется планово! я рожать начала, когда начала сама:) а врачу просто пришлось посреди ночи приезжать в р/д на мои роды:)
так не во всех роддомах можно сделать. В 14, например, врачи не могут выйти в чужую смену.
А потом, представьте настроение врача, который после своей обычной смены должен опять куда-то ехать. Это все понятно, что он сам соглашается, что вы ему деньги за это платите и т.п. Но сколько бы вы ему ни платили после своей смены он будет уставшим и раздражительным, имхо
Еще момент - акушерка. Врач-то выйдет, но работать будет с дежурной бригадой. И каково будет отношение к вам акушерки, знающей, что врач получит за вас деньги, а она нет? А акушерка значит довольно много...
так не во всех роддомах можно сделать. В 14, например, врачи не могут выйти в чужую смену. А потом, представьте настроение врача, который после своей обычной смены должен опять куда-то ехать. Это все понятно, что он сам соглашается, что вы ему деньги за это платите и т.п. Но сколько бы вы ему ни платили после своей смены он будет уставшим и раздражительным, имхо Еще момент - акушерка. Врач-то выйдет, но работать будет с дежурной бригадой. И каково будет отношение к вам акушерки, знающей, что врач ...