Ну например звониш предварительно договариваешся что ты пиедешь тогда то и тогда то. Приезжаешь и говориш что вас мне порекомендовали, боюсь со страшной силой ну и т.д можно у вас рожать?
А там само все пойдет, врач сам условия скажет не покусает ведь.
Не знаю.. у нас платно ибесплатно были, и платницы так же стояли в очереди на процедуры когда звали всех платниц - в очереди их платниц состоявшей, да она была поменьше:) и сукандал был с платной роженицей, пришла врач осмотрела и ничего не объяснила - сделала назначения, и тп.п та поажловалась своим родителям зваонила несколько раз её мама и тп.п.. итог - телефон напротивмоей палаты был:): врача эту вызвали и она как раз с мамой рожениы и разговаривала - так вот несмотря ни на что врач ответила - а у вас оплачено пребывание в сервисной палате и наблюдение врача как у всех - я осмотрела её, сделала назначения и не обязана вам бегать и растолковывать ей на пальцах что как и почему.. вот и закончилось все так.. потому как оплачен сервис услуг бытовых... та же врач вела соседку мою в соседней палате бесплатно - отлично все объясняла и говорила - никаких претензий.. хотя не спорю - одиночная палата лучше чем много коек 2 деток.. но кому как.. некоторым и общаться необходимо просто:) а вообще если плановые роды стандартные то3-4 дня выдержать и в бесплатке можно, если кесарево сделают то лучше сервисная палата... а вообще еще ведь зависит от роддома контракт.. естьведь и нормальные роддома где можно и бесплатно рожать:) а есть те где нужно и можно илшь по контракту:):)или тет-а-тет с врачом:)
Не знаю.. у нас платно ибесплатно были, и платницы так же стояли в очереди на процедуры когда звали всех платниц - в очереди их платниц состоявшей, да она была поменьше:) и сукандал был с платной роженицей, пришла врач осмотрела и ничего не объяснила - сделала назначения, и тп.п та поажловалась своим родителям зваонила несколько раз её мама и тп.п.. итог - телефон напротивмоей палаты был:): врача эту вызвали и она как раз с мамой рожениы и разговаривала - так вот несмотря ни на что врач ответила...
Дык вот что-то "бесплатников" обзывают идиотками чаще...
Но то, что ЛИЧНОЙ договоренности с врачем не заменит ничто - это точно. Опять же, надо ж знать, с кем договариваться... Чтобы у него влияние было и на педиатров, и на медсестер..
Дык вот что-то "бесплатников" обзывают идиотками чаще... Но то, что ЛИЧНОЙ договоренности с врачем не заменит ничто - это точно. Опять же, надо ж знать, с кем договариваться... Чтобы у него влияние было и на педиатров, и на медсестер..
Ничего подобного, моя малыша была со мной все время я приехала после родов в палату и она меня там уже ждала и никуда ее не увозили, и уколы ставили в палате, а одной лежать скучно имхо, многи девочки из одиночных палтных палат просились в люди:)
Ну это хорошо что не забирали, видимо как повезет, просто я спрашивала у девченок - у многих так было (в палате на 4-х), поэтому мы и приняли такое решение. А одной действительно скучно, это точно, поэтому я только 2 дня там просидела (в гостях хорошо, а дома лучше!!!)
Ну это хорошо что не забирали, видимо как повезет, просто я спрашивала у девченок - у многих так было (в палате на 4-х), поэтому мы и приняли такое решение. А одной действительно скучно, это точно, поэтому я только 2 дня там просидела (в гостях хорошо, а дома лучше!!!)
Честно не знаю
Может, и обманула %)
Где-то слышала или читала, вроде даже где-то на этом форуме.
А у тебя откуда сведения? (интересно)
Ну и даже если роддому - 15 000, сколько интересно идет непосредственно врачу и сколько медсестрам (и идет ли вообще)?
Честно не знаю Может, и обманула %) Где-то слышала или читала, вроде даже где-то на этом форуме. А у тебя откуда сведения? (интересно) Ну и даже если роддому - 15 000, сколько интересно идет непосредственно врачу и сколько медсестрам (и идет ли вообще)?
А я там работал ( в мед. страх. компании), и поскольку рожали мы недавно, в октябре, узнавал у бывших коллег, что там и как.
Сколько непосредственно врачу и медсестрам достается с контракта - это другое дело. Я лично не знаю.
Но и с платежа лично врачу, вряд ли медсестрам много достается.
А я там работал ( в мед. страх. компании), и поскольку рожали мы недавно, в октябре, узнавал у бывших коллег, что там и как. Сколько непосредственно врачу и медсестрам достается с контракта - это другое дело. Я лично не знаю. Но и с платежа лично врачу, вряд ли медсестрам много достается.
Хм... наверное, реально.. Я пока, конечно, теоретически спрашиваю.. Но вопрос такой, лучше заранее морально настраиваться... А так - ой, для меня такие разговоры - жуткая проблема..
Хм... наверное, реально.. Я пока, конечно, теоретически спрашиваю.. Но вопрос такой, лучше заранее морально настраиваться... А так - ой, для меня такие разговоры - жуткая проблема..
Каким это образом?
Роддом от контракта получает процентов 15, врач - хорошо, если 3-5, а медсестрам-то вообще ничего не перепадает. Так что платность - это только бытовые условия, что, впрочемы тоже немаловажно.
Каким это образом? Роддом от контракта получает процентов 15, врач - хорошо, если 3-5, а медсестрам-то вообще ничего не перепадает. Так что платность - это только бытовые условия, что, впрочемы тоже немаловажно.
Да вы знаете, действительно не только от платности зависит отношение, есть нормальные бригады, а есть похуже. Как попадешь. Ведь действительно мало им из этих денег перепадает. в среднем относятся лучше, т.к. понимают, что человек немалые деньги заплатил, а вобще, если врач .....эээээээ....ну скажем так ...стерва, так она и с платными стерва, только чуть-чуть маскируется. Одно радует, что таких вроде меньше, чем нормальных, а нормальные и к бесплатным хорошо в состоянии относиться %)
Да вы знаете, действительно не только от платности зависит отношение, есть нормальные бригады, а есть похуже. Как попадешь. Ведь действительно мало им из этих денег перепадает. в среднем относятся лучше, т.к. понимают, что человек немалые деньги заплатил, а вобще, если врач .....эээээээ....ну скажем так ...стерва, так она и с платными стерва, только чуть-чуть маскируется. Одно радует, что таких вроде меньше, чем нормальных, а нормальные и к бесплатным хорошо в состоянии относиться %)
Во папу послать еще луче даже, он все и выспросит. Папы олни иногда ну такие вопросы задают закачаешься. И действительно ты палтиш он рабоатет чтотакого?