расскажите поподробнее...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Птица_X:
Вероятность 0%, ну или 1% smile:) |
Цитата |
---|
Птица_X:
но акушерам проще таких женщин прокесарить, нежели рисковать здоровьем матери. Думаю, это идет лишь оттого, что подходят к роженицам как к статистической единице. А статистику портить ни одно мед.учреждение не хочет. Знаю, что в Европе до последнего пытаются женщине дать шанс родить самой (это после КС). А здесь....редкий врач увидит в вас человека, которому нужно еще здоровье. Видят роженицу, которая должна выйти здоровой и ребенок живым, а что дальше ...не их проблема |
Цитата |
---|
Булычева:
едутся ли платные приемы гинекологов в 14 роддоме |
Цитата |
---|
Булычева:
то все же решает как мне рожать? наблюдающая меня врач или уже в роддоме врачи? |
Цитата |
---|
Luluka:
как вы мало знаете о мнении медиков.. будто на скамеечке с пенсионерками посидели.. |
Цитата |
---|
Птица_X:
.не их проблема. |
Цитата |
---|
Птица_X:
подходят к роженицам как к статистической единице. |
Цитата |
---|
Птица_X:
едкий врач увидит в вас человека, которому нужно еще здоровье. |
Цитата |
---|
Птица_X:
Что говорить, там и квалификация врачей выше и отношение человеческое. |
Цитата |
---|
Птица_X:
Во время родов должна быть развернутая подготовленная операционная, которая сможет вас прооперировать, если что-то пойдет не так...Т.е. на протяжении всей родовой деятельности эта операционная должна быть свободной, чтобы быстренько из родовой на операционный стол. |
Цитата |
---|
Птица_X:
Не знаю, существуют ли на этот счет официальные приказы или рекомендации Минздрава, но акушерам проще таких женщин прокесарить, нежели рисковать здоровьем матери. |