Что нужно взять с собой в роддом?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
natava:
Собираюсь в ОММ, бесплатно, жуть берет после такой правды.. Рявкать вообще не умею, проблема с которой борюсь всю жизнь, поэтому хотелось бы как-то себя настроить. При встречах то они все говорят, что плаценту обязательно врач смотрит и потом в родовую заходит постоянно, смотрит состояние.. |
Цитата |
---|
Mam Там не санаторий и не Преображенка, извините, где на каждый ваш чих реагирует вся бригада. |
Цитата |
---|
natava:
Собираюсь в ОММ, бесплатно, жуть берет после такой правды.. Рявкать вообще не умею, проблема с которой борюсь всю жизнь, поэтому хотелось бы как-то себя настроить. При встречах то они все говорят, что плаценту обязательно врач смотрит и потом в родовую заходит постоянно, смотрит состояние.. |
Цитата |
---|
Танечка:
у меня на родах бригада тоже реагирована на каждый мой чих отношение в родовой очень хорошее было, тут пожаловаться не на что |
Цитата |
---|
Mam Ребенка как куклу, дергают, трясут, лейкопластырь срывают.. |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
специалист по ГВ вообще суперская! |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
А то, что мама новорожденных детей раньше только на картинках видела, это ниче |
Цитата |
---|
Mam да, это у всех первородок стресс первую ночь.. что делать, куда бежать, чего он орет, маааамаааа я не так все представлялаааа |
Цитата |
---|
natava:
а как вы после родов в 7ку попали? Дома стало плохо и скорую вызвали? |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
во главе с Дмитрием Михайловичем |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
специалист по ГВ вообще суперская! |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
И самое главное - с ребенком все хорошо |
Цитата |
---|
Mam и сочувственно гладя на меня, сладеньким голоском вещала об ущербности малышки... |
Цитата |
---|
Mam Их там как минимум две |
Цитата |
---|
Mam вот так раз.. Их там как минимум две, и обе супер просто, очень душевные! |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
она всем девочкам помогает, всех помнит, для меня 2 раза накладки стерилизовала, всех облюбует и все расскажет, девочек расцеживала-молодец женщина, с подходом правильным и работать ей и нравится и хочется |