Что нужно взять с собой в роддом?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамочкаНика:
Я рожала там 5 месяцев назад, могу сказать, что одноразовые трусики и прокладки нам носить не разрешали, |
Цитата |
---|
Mam ? Не посмотрели вас - напомните о себе. Укусят вас что ли за это? Болит что-то - скажите доктору, вас у него не 2 и не 3, чтоб он сам ежечасно интересовался. |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Все носили, только при обходе снимали |
Цитата |
---|
Танечка:
в ОММ список выдавали, что с собой в роддом брать-так там одноразовые трусики и прокладки сразу были написаны. В послеродовом пользовалась, никто слова не сказал (швов было много). Может зависит от отделениясервисное или нет |
Цитата |
---|
МамочкаНика:
А мне из ПИТа очень понравилась девочка с армянским именем Нарине (вроде бы) |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Вот ее и еще одну мадам из ПИТа там надо опасаться (фамилии не знаю, оочень худая женщина, с короткими светлыми волосами) |
Цитата |
---|
МамочкаНика:
Еще там бабуля есть, комуняка, вот ее точно надо опасаться, ей надо не деток обрабатывать, а на зоне работать...реально!!! Еще и нас мамашек чуть ли, простите, не шалавами обзывала, когда нам днем несколько минуток удавалось поспать...типа развалились тут! |
Цитата |
---|
Нержавейка:
и медсестра Гуля там тоже замечательная! |
Цитата |
---|
Танечка:
В послеродовом пользовалась, никто слова не сказал (швов было много). Может зависит от отделения smile*dntknw* сервисное или нет |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
у вас швы внешние-поэтому никаких прокладок, только подкладные и в столовой кушать стоя, если бы были швы внутренние, тогда смело с прокладками ходили бы |