Что нужно взять с собой в роддом?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамочкаНика:
рожала платно, и считаю, что зря договаривались и тем более платили деньги!!! Очень пожалела!!! |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Компрессионные чулки всех заставляют одевать. |
Цитата |
---|
Оксана:
Может что то и поменялось... |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
была договоренность с врачом и самой лучшей акушеркой)) вот так девочки) |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Компрессионные чулки всех заставляют одевать.. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
тоже просяит, даже на сохранении.. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Можете сказать, с кем именно? лучшая там вроде считается Горстовна... |
Цитата |
---|
Mam роды- это лотерея.. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Можете сказать, с кем именно? |
Цитата |
---|
AnnySh:
В ОММ лучшей считается Зоя Раисовна - просто легендарная акушерка smile:-) Попробуйте поиском набрать - вам СТОЛЬКО восторженных отзывов выдаст |
Цитата |
---|
Ymochka:
Ната, ужасть какая! |
Цитата |
---|
МамочкаНика:
Причем, при такой "жесткой" договоренности получилось хуже, чем у тех, кто бесплатно туда попал |
Цитата |
---|
МамочкаНика:
Плюс ко всему у малыша внутричерепное повышено |
Цитата |
---|
МамочкаНика:
совещались по поводу кесарева, но они там все уперты в естественные роды, кричали, что сама родить должна, вот и родила |
Цитата |
---|
*butterfly*:
В вослеродовом конечно странное отношение,что врачей,что медсестер.Постоянно рявкают на тебя. |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
еще билирубин почти у всех в ОММ не просто завышен, а зашкаливает, причем поголовно, дак вот у нас на троих деток в палате была всего одна лампа и мы грелись по очереди. Когда пришел результат на билирубин и показатель был за 310, я рявкнула и у меня сразу же появилась личная лампа, хотя в коридоре стоят эти лампы и не юзаются( |
Цитата |
---|
а как медсестры бабочку отрывают вместе с лейкопластырем и волосиками от головкидевы, я просто плакала |
Цитата |
---|
еще билирубин почти у всех в ОММ не просто завышен, а зашкаливает, причем поголовно, дак вот у нас на троих деток в палате была всего одна лампа и мы грелись по очереди. Когда пришел результат на билирубин и показатель был за 310, я рявкнула и у меня сразу же появилась личная лампа, хотя в коридоре стоят эти лампы и не юзаются( |