Девушки, кто-нибудь слышал достоверно когда откроется 40 роддом после ремонта. Уменя его видно из окон, его увеличили по размерам раза в три и в высоту и в ширину, уже пластиковые окна стоят, но что-то строителей не видно. Видимо из-за кризиса все встало. Летом рожать, по прописке относилась к нему, а потом куда податься незнаю. К какому роддому теперь относится Виз и Юго-запад(не Ленинский район).
Девушки, кто-нибудь слышал достоверно когда откроется 40 роддом после ремонта. Уменя его видно из окон, его увеличили по размерам раза в три и в высоту и в ширину, уже пластиковые окна стоят, но что-то строителей не видно. Видимо из-за кризиса все встало. Летом рожать, по прописке относилась к нему, а потом куда податься незнаю. К какому роддому теперь относится Виз и Юго-запад(не Ленинский район).
Девочки, говорят, что откроют в первых числах марта )) К празднику нашему, что ли?
Мне как раз рожать. По идее, я отношусь к 40 РД, но мой гинеколог на вопрос, куда пойду за дитём,
упредительно покачала головой: "Пока... в 14."
А ПДР у меня 13го марта. Положить должны заранее... Вот и гадаю, в какой же всё-таки из двух роддомов попаду.
Девочки, говорят, что откроют в первых числах марта )) К празднику нашему, что ли? Мне как раз рожать. По идее, я отношусь к 40 РД, но мой гинеколог на вопрос, куда пойду за дитём, упредительно покачала головой: "Пока... в 14." А ПДР у меня 13го марта. Положить должны заранее... Вот и гадаю, в какой же всё-таки из двух роддомов попаду.
Я абсолютно точно знаю ,что открытие планируется в первых числах марта Да, к 8 марта нам такой подарок! Там уже вовсю и давно идет набор персонала ,все работы практически окончены.
Я абсолютно точно знаю ,что открытие планируется в первых числах марта Да, к 8 марта нам такой подарок! Там уже вовсю и давно идет набор персонала ,все работы практически окончены.
Девочки, всем, кто идет рожать в обновленный 40 РД, счастливых родов и здоровых малышей! Уверена, что все так и будет, так как заведующим туда перешел зав.7 РД Бутунов А.В. - врач с большой буквы, и большая часть персонала из семерки. Год назад рожала с ним - только самые лучшие воспоминания и чувство благодарности.
Девочки, всем, кто идет рожать в обновленный 40 РД, счастливых родов и здоровых малышей! Уверена, что все так и будет, так как заведующим туда перешел зав.7 РД Бутунов А.В. - врач с большой буквы, и большая часть персонала из семерки. Год назад рожала с ним - только самые лучшие воспоминания и чувство благодарности.
Странно... Мне мой гинеколог говорил что с 1 февраля уже будут принимать рожениц... Сама в мае собираюсь рожать... вселазию смотрю что про него говорят и только сейчас увидела информацию что он еще не открыт... Немного удивляет
Странно... Мне мой гинеколог говорил что с 1 февраля уже будут принимать рожениц... Сама в мае собираюсь рожать... вселазию смотрю что про него говорят и только сейчас увидела информацию что он еще не открыт... Немного удивляет
Евгешка:
Мне мой гинеколог говорил что с 1 февраля уже будут принимать рожениц.
ваш гинеколог что-то путает. А вообще часто даже в прессе путают 40 роддом и новый областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной ,ибо рядом находятся. Там - да уже давно роды принимают.
Евгешка, ваш гинеколог что-то путает. А вообще часто даже в прессе путают 40 роддом и новый областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной ,ибо рядом находятся. Там - да уже давно роды принимают.
Мине тут по секрету сказали что откроют примерно в течении 2х недель.
Не могут набрать персанал полностью, хотя по моему мнению туда уже все кто мог ушол
Может кто ещее что слышал, или кого уже планируют туда направить?
Может есть кто ушол туда работать?
Мине тут по секрету сказали что откроют примерно в течении 2х недель. Не могут набрать персанал полностью, хотя по моему мнению туда уже все кто мог ушол Может кто ещее что слышал, или кого уже планируют туда направить? Может есть кто ушол туда работать? А то уж очень интересно
В пятницу, 11 марта, в 20:05, акушеры-гинекологи роддома ГКБ N40 приняли первые роды после длительного перерыва. В отделениях вместо строительного шума вновь зазвучал требовательный плач новорожденных.
Первооткрывателем обновленного роддома оказался мальчик весом 3 кг 700 г и ростом 56 см. Здоровье новорожденного неонатологи оценили на 8-9 баллов из 10 возможных, что превосходит средние по Екатеринбургу 7-8 баллов. Это второй ребенок в семье Натальи и Евгения Фроловых. 5-летняя Настя с папой, а также с бабушками и дедушками, ждут маму и новорожденного домой. Выписка после естественных родов при хорошем состоянии здоровья женщины и новорожденного намечена на вторник, 15 марта.
К понедельнику, 14 марта, в роддоме родились 7 маленьких екатеринбуржцев, пять из них - мальчики. Все дети появились в результате естественных родов. Как рассказывают в пресс-службе ГКБ N40, у женщин, ставших мамами в первые трое суток работы роддома, совпадают имена - это исключительно Наташи и Татьяны.
Пока ГКБ N40 принимает для родоразрешения только беременных Ленинского района. На полную "загрузку" роддом выйдет уже в апреле. По словам специалистов, учреждение готово принимать 3,5 тысячи родов в год.
Напомним, техническую проверку роддом ГКБ N40 прошел в декабре. Учреждение было закрыто на капремонт с 2007 года.
www.e1.ru/news/spool... В отремонтированном роддоме ГКБ N40 появились на свет первые малыши В пятницу, 11 марта, в 20:05, акушеры-гинекологи роддома ГКБ N40 приняли первые роды после длительного перерыва. В отделениях вместо строительного шума вновь зазвучал требовательный плач новорожденных. Первооткрывателем обновленного роддома оказался мальчик весом 3 кг 700 г и ростом 56 см. Здоровье новорожденного неонатологи оценили на 8-9 баллов из 10 возможных, что превосходит средние по Екатеринбургу 7-8 ...
уррррряяяяяяя теперь бу еще кто отписался, но боюсь раньше чем через месяц врятли кто до инета доберется Если вдруг кто всетаки дойдет, расскажите как там, что нужно с собой брать, как врачи, как обстановка.... Ну вобщем все все все!!!