Поздравляю всех с открытием нового роддома в нашем городе
Попробую поехать туда со схватками через месяц, может возьмут, а то я по прописке к 27 отношусь а его закрыли
Поздравляю всех с открытием нового роддома в нашем городе Попробую поехать туда со схватками через месяц, может возьмут, а то я по прописке к 27 отношусь а его закрыли
Всем привет мне 37 лет и неделек ))). Девочки, а ведь по закону нам не могут отказать в бесплатных родах в любом роддоме. Т.е. если прийдешь со схватками - они обязаны принять! Я хочу пробиваться именно так, если получится. А то и так положение не из лёгких - еще и бегай договаривайся
Всем привет мне 37 лет и неделек ))). Девочки, а ведь по закону нам не могут отказать в бесплатных родах в любом роддоме. Т.е. если прийдешь со схватками - они обязаны принять! Я хочу пробиваться именно так, если получится. А то и так положение не из лёгких - еще и бегай договаривайся
Ромашка55:
А то и так положение не из лёгких - еще и бегай договаривайся
Договариваться заранее надо только если в другой роддом хотите попасть, не к которому прикреплены. Тогда надо заранее туда поъехать с родовым сертификатом и договориться.
Если со схватками на скорой, то в ближайший обычно везут, можно конечно попроситься в любой, вот только сколько вы в него добираться будете...
Ромашка55, Договариваться заранее надо только если в другой роддом хотите попасть, не к которому прикреплены. Тогда надо заранее туда поъехать с родовым сертификатом и договориться. Если со схватками на скорой, то в ближайший обычно везут, можно конечно попроситься в любой, вот только сколько вы в него добираться будете... А так ничего добиваться не надо, везде примут)))
Сегодня была в 40 роддоме записывалась на плановую госпитализацию, направление было потому все спокойно,но при мне были желающие нахрапом без направления..
Заведующий сказал им так..в данны ммент по приказу они берут только ленинский (не центральную а крайнюю часть ) и часть верх исетсого,только по направлениям, остальные в порядке экстренной госпитализации..дал понять что если приедите со схватками мы вас примем..заранее ничего обещать не можем..Но со дня на день жду распоряжения чтобы территрию их охвата и приема расширили на весь ленинский и верх исетский как минимум. а так мне там понравилось.тихо, спокойно..все умиротворенные, никто никуда не спешит..была первой..ждала почти час пока врач придет, считают срок по своему...даже с кесаревым записали планово только на 39 недель...бум стараться дотянуть..но если что могу и так приехать..
Сегодня была в 40 роддоме записывалась на плановую госпитализацию, направление было потому все спокойно,но при мне были желающие нахрапом без направления..
Заведующий сказал им так..в данны ммент по приказу они берут только ленинский (не центральную а крайнюю часть ) и часть верх исетсого,только по направлениям, остальные в порядке экстренной госпитализации..дал понять что если приедите со схватками мы вас примем..заранее ничего обещать не можем..Но со дня на день жду распоряжения&nbs...
Они просто еще не весь персонал набрали, поэтому физически пока не могут открыться для всех... Как только они это сделают, думаю будут рады всем))) Эх, еще бы написали как там из нутри все
НУ.... я далеко не ходила..но внутри все очень цивильно..все новое,позитивное,оборудование вес новое,стены веселенькие..в выписной комнате на стенах аисты и стоит мягкая мебля..
НУ.... я далеко не ходила..но внутри все очень цивильно..все новое,позитивное,оборудование вес новое,стены веселенькие..в выписной комнате на стенах аисты и стоит мягкая мебля..
Мальди, хорошо когда знаешь откуда выходить То что все новое это понятно... Но ведь никто не отменял человеческого фактора - отношение персонала... везде ведь по разному... А там при входе нигде списки вещей необходимых в роддом не висят?