когда откроется
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
puzirik:
всех ли отправляют на плановую госпитализацию на сроке в 38 недель |
Цитата |
---|
Ляна:
puzirik: : всех ли отправляют на плановую госпитализацию на сроке в 38 недельконечно нет! плановая - для тех, у кого есть к этому показания(патологии, плановое кесарево..). а если вы вполне здоровы - ждете схваток дома недель в 38 как раз логично съездить в роддом договориться - если вам нужен конкретный роддом или контракт.. нет смысла здоровой беременной сидеть в больнице две недели |
Цитата |
---|
puzirik:
чтоб врач "визу" поставил |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Мальди:
выписалась из роддома после кесаева..если у кого есть воросы пишите..отвечу..в двух словах |
Цитата |
---|
Мальди:
Послеродовый пакет: памперсы, влажные салфетки, крем бепантен. крем для рук, мыло, носочки и чепчики для ляльки, послеоперационный бандаж и послеоперционные лейкопластыри...кстати...у меня муж купил целую упаковку..буду продавать.их надо только на 10 дней..то есть 10 штук хватит. памперсы, влажные салфетки, крем бепантен. крем для рук, мыло, носочки и чепчики для ляльки, послеоперационный бандаж и послеоперционные лейкопластыри...кстати...у меня муж купил целую упаковку..буду продавать.их надо только на 10 дней..то есть 10 штук хватит. |
Цитата |
---|
конечно нет! |
Цитата |
---|
направление, если и дают, не играет никакой роли |
Цитата |
---|
даже если вы офиц. конкракт покажете |
Цитата |
---|
что 20-ка в мае на чистку закрывается, кто-нить знает, надолго это или нет? Хотелось бы, чтобы до июля, тогда нас точно в 40-ой увезли бы!))) |
Цитата |
---|
Ляна:
договариваться с кокретным врачом имеет смысл!если ты этого врача знаешь, если доверяешь ему. хороший врач(а только с таким и имеет смысл договориваться)- приедет в любое время твоих схваток, это обязательное условие. и это не дешево. ну, например, я этого не делаю просто потому, что у меня нет такого знакомого врача. |
Цитата |
---|
moreshine:
20ка с 5мая закрывается |