Я работаю в 27 роддоме, и скажу по-правде, все роддома на сегодня одинаковые, во все везут разные инфекции, ведь в течении 1,5 лет все роддома стали районными, поэтому выбирай врача или акушерку, а где рожать все равно, поверь мне как врачу.
Не могли бы дать телефон и часы према главного врача или зама по родовспоможению, если не трудно то еще и фамилию с именем. К ней можно прийти на прием не договаривась? Спасибо.
Не могли бы дать телефон и часы према главного врача или зама по родовспоможению, если не трудно то еще и фамилию с именем. К ней можно прийти на прием не договаривась? Спасибо.
Перед этим Новым годом там лежала. До этого в 2003г, весной. В других патологиях не была, сравнить не с чем. В 27 лежала и в платной и в обычной палатах, платные ведут более высококвалифицированные врачи, там есть микроволновка, - это то, что мне важно было. Остальное - непринципиально отличается. Питание там очень однообразное, но даже вкусно иногда. Дорогих лекарств не будет ни по ДМС ни бесплатно, но в первом случае Вам их хотябы порекомендуют самой купить. Никаких особых ужасов не припомню.
За истекшие полтора года у них нагрузка сильно выросла. Перенаселение. Девченки лежали неск. дней даже в КАБИНЕТЕ КТГ!!! на кушетке (жесткая дермантиновая "скамейка") и диване. аппарат КТГ продолжал функционировать, ес-но. Все с нетерпением ждали, когда-же отделение переедет на отремонтированный 4-ый этаж. Переехали?
не знаю, к счастью сделали повторную ктг и отпустили с миром домой - все нормально, не надо ложится. ну и слава богу! Вообще это не дело конечно, что платных ведут другие врачи. Кто платить не может пусть подыхают, так чтоли?
спасибо за ответ!
не знаю, к счастью сделали повторную ктг и отпустили с миром домой - все нормально, не надо ложится. ну и слава богу! Вообще это не дело конечно, что платных ведут другие врачи. Кто платить не может пусть подыхают, так чтоли? спасибо за ответ!
Правда ли что к вам перешли многие врачи из 20-го роддома, а туда пришли из 40-го. Мне об этом сказали знакомые, работающие в 20ке, когда я сказала что хочу попасть в 20, а не в 27 по прописке. Очень отговаривали от 20. Последнее время там что-то не то творится. С точки зрения сервиса и ремонта там может быть и лучше, а с точки зрения специалистов в 27 говорят теперь работают специалисты хорошие.
Так ли это???
Правда ли что к вам перешли многие врачи из 20-го роддома, а туда пришли из 40-го. Мне об этом сказали знакомые, работающие в 20ке, когда я сказала что хочу попасть в 20, а не в 27 по прописке. Очень отговаривали от 20. Последнее время там что-то не то творится. С точки зрения сервиса и ремонта там может быть и лучше, а с точки зрения специалистов в 27 говорят теперь работают специалисты хорошие. Так ли это???
Да, на самом деле есть часть врачей, которые перешли из 20-ки, т.к. их глав. врач очень своеобразный человек и ему больше нравится управлять бездарями, а не врачами. В нашем родблоке работает один из лучших врачей 20-ки, очень замечательный мужчина, очень советую. А в общем в нашем роддоме сейчас работают очень неплохие специалисты, есть конечно и исключения. А по части ремонта у нас сделали ремонт в послеродовом отделении и скоро закончат ремонт во 2-м отделении патологии и там будет даже лучше чем в 20-ке.
Интересует, можно ли реально сервисную палату отдельно взять послеродовую. Мне сказали - нет, а другой врач сказала -можно, 1200 р/сутки. В общем, даже не знаю, что и думать. Как там вообще сейчас с условиями, если бесплатно?
А вам охота будет вчетвером в одной палате бесплатной лежать? В платной ты одна с малышом-это здорово просто! И муж приходит каждый день, это вообще неописуемый плюс!!! Учитывая послеродовую депрессию, муж каждый день на два часа-это прямо лекарство от слез!
А вам охота будет вчетвером в одной палате бесплатной лежать? В платной ты одна с малышом-это здорово просто! И муж приходит каждый день, это вообще неописуемый плюс!!! Учитывая послеродовую депрессию, муж каждый день на два часа-это прямо лекарство от слез!
1. При мед институте или как..., но факт когда рожала "у подножья " толпа студентов наблюдала, в тот момент было уже нас..., но и кайфа тоже никакого .
2. Т.к. принимают практ. всех ,имеется ввиду дамочки без анализов на эл-ый сифилис и спид (делают блиц анализы уже в родовой) мне просто повезло девочки в палате были норм-ые аккуратные и пр. Знала бы об этом заранее не пошла бы туда. Я это все узнавала лежа на кушетке в коридоре после всего.
1. При мед институте или как..., но факт когда рожала "у подножья " толпа студентов наблюдала, в тот момент было уже нас..., но и кайфа тоже никакого . 2. Т.к. принимают практ. всех ,имеется ввиду дамочки без анализов на эл-ый сифилис и спид (делают блиц анализы уже в родовой) мне просто повезло девочки в палате были норм-ые аккуратные и пр. Знала бы об этом заранее не пошла бы туда. Я это все узнавала лежа на кушетке в коридоре после всего.
Зовут ее Дорогинина Светлана Борисовна, она сидит в своем кабинете на первом этаже роддома, а принимает в дневные часы, точно не помню, но с 9 утра она всегда там в рабочие дни. А глав. врач Степанов, но он вам вряд ли поможет.