Девушка, написавшая мне в потчу по теме данного топа.
Увы, вы не оставили обратного адреса, я бы с большим удовольствием ответила приватом.
Напоминаю, каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И СВОБОДУ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ. За свою точку зрения, чтобы никого не обидеть, я всегда извинялась и указывала на определенный субъективизм.
Во вторых. Из вашего сообщения следует, что вы не были в том самом 20-м роддоме, который я хвалю. Я была и там, и там, поэтому знаю что с чем сравнивать.
В третьих. Если люди на ека-маме о чем-то спрашивают, значит они хотят знать различные мнения.
Девушка, написавшая мне в потчу по теме данного топа. Увы, вы не оставили обратного адреса, я бы с большим удовольствием ответила приватом. Напоминаю, каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И СВОБОДУ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ. За свою точку зрения, чтобы никого не обидеть, я всегда извинялась и указывала на определенный субъективизм. Во вторых. Из вашего сообщения следует, что вы не были в том самом 20-м роддоме, который я хвалю. Я была и там, и там, поэтому знаю что с чем сравнивать....
Видимо, про любой роддом можно найти положительные и отрицательные отзывы. Моя сестра рожала в 20, очень довольна. Ну, видимо, куда повезут, там и будем рожать))))
Ну, это кому как, по-моему, сестра моя рожала, лежала в обычной палате и рада была этому. И муж ей там нафиг был не нужен. Неизвестно ведь, как все пройдет.
Плановые операции Кес. сечения обычно делают врачи из отделения патологии берем, (лучше, если зав. патологией Варнавская Е.Р.), либо иногда Устьянцев С.В., это тоже очень хорошо!!!. А все остальные, в принципе, не плохо делают, смотря к кому попадешься.
27 роддом, так же как 14, 20 и 40 - ЛУЧШИЕ роддома в этом городе !!! Мда. Если учесть. что в этом городе, кроме 27, 14, 20 и 40 есть тока ОММ, то, канеш...
Вот, я тож надеюсь, что в апреле прикроют 27-й на ремонтик какой-нить (по прописке мне туда, увы). И в 20-й покачу без лишней нервотрепки (там нас, "27-х" принимают в этом случае).
Вот, я тож надеюсь, что в апреле прикроют 27-й на ремонтик какой-нить (по прописке мне туда, увы). И в 20-й покачу без лишней нервотрепки (там нас, "27-х" принимают в этом случае).
Реально взять и платную палату, только с кем ни общалась не стоит это того. Я рожала на бесплатных условиях, в коридоре 3 холодильника - проблем нет. В платную мужа пускают с цветами и пр. ,но мне лучше пусть все дома подготовит. Первая у меня слабенькая родилась, так лежали в отдельном блоке в 2-х местной палате и санитарка отдельная. Так что думай , если есть деньги лучше другой роддом, а так ....
Реально взять и платную палату, только с кем ни общалась не стоит это того. Я рожала на бесплатных условиях, в коридоре 3 холодильника - проблем нет. В платную мужа пускают с цветами и пр. ,но мне лучше пусть все дома подготовит. Первая у меня слабенькая родилась, так лежали в отдельном блоке в 2-х местной палате и санитарка отдельная. Так что думай , если есть деньги лучше другой роддом, а так ....
В 20-м обычные палаты круче платных 27-го. А я была и там, и там. И оборудование в 20-м несравненно лучше и современнее. Мой голос- за 20-й роддом, надеюсь в апреле поехать рожать туда.
В 20-м обычные палаты круче платных 27-го. А я была и там, и там. И оборудование в 20-м несравненно лучше и современнее. Мой голос- за 20-й роддом, надеюсь в апреле поехать рожать туда.
Я хоть и рожала в 27 два года назад, но все-таки выскажу свое мнение. Во-первых, рожайте или по контракту, или договоритесь конкретно с врачом или акушеркой. Во-вторых, в общей палате, где лежат по нескольку человек тяжело - никакого покоя.. Я изначально была настроена на сервисную палату, но т.к. роддом был переполнен, то мне отдельной палаты не досталось, и первые два дня провела в общей. У моей соседки ребенок был очень неспокойный, она всю ночь ходила с ним на руках, ребенок постоянно плакал, свет в палате она не считала нужным выключать - я практически не спала, вся измучилась. В сервисной палате я, наконец-то, отдохнула и выспалась. В палате есть холодильник, чайник, весы, зеркало! Еще прилагается ключ от душа (чистый! туалет) и хорошее отношение медперсонала... да, и чуть не забыла еще и муж с цветами каждый день.
Я хоть и рожала в 27 два года назад, но все-таки выскажу свое мнение. Во-первых, рожайте или по контракту, или договоритесь конкретно с врачом или акушеркой. Во-вторых, в общей палате, где лежат по нескольку человек тяжело - никакого покоя.. Я изначально была настроена на сервисную палату, но т.к. роддом был переполнен, то мне отдельной палаты не досталось, и первые два дня провела в общей. У моей соседки ребенок был очень неспокойный, она всю ночь ходила с ним на руках, ребенок постоянно плакал...
С вами согласна на100 %. Я тоже рожала там 2 года назад. Отношение врачей было хорошее. И кесарево плановое мне делал изумительный хирург. И анестезию провели хорошо. Что за ужасы рассказывают? Лежала сразу после родов в сервесной палате. Всё просто отлично.Сама себе хозяйка во всём.
Точно! А так сидишь, как в тюрьме и среди чужих теток. Да и инфекций всяких меньше в сервисной, и кроватка и мамина кровать лучше, но мы там давно были, хотя, надеюсь к осени опять повторить опыт
Точно! А так сидишь, как в тюрьме и среди чужих теток. Да и инфекций всяких меньше в сервисной, и кроватка и мамина кровать лучше, но мы там давно были, хотя, надеюсь к осени опять повторить опыт Мама Ирина и Маша+Полина(17,09,02) и (?)