Указанная сумма Это стоимость ДМС по минимальному варианту, т.е. когда приезжаешь со схватками и роды планируются без осложнений(история беременности по обменке тоже). В сумму входит и возможность партнерских родов, и сервисная палата на послеродовый период, и посещения родных.
Платные роды у них не предполагают возможность выбрать врача, т.е. официЯльно с врачем договориться нельзя. Неофиц. пути тернисты и сложны. Я просто рожала уже там. и в патологии лежала, что первый раз, что второй. Мне повезло познакомиться с хорошими врачами и прекрасными людьми. Советовать не рискну, дело личное.
Одно скажу гарантировано - педиатр-неонатолог Чигирева Надежда Анатольевна, -прекрасный специалист, имеет смысл познакомиться.
P.S.: мое мнение про людей часто очень нетривиально, для примера: мне нравится Т.П. Мыльникова (А.Валека, 12) которую поголовно все здесь ругают.
а в паталогии 27 кто-нибудь был недавно? мне туда светит ложится... поиском посмотрела - слезы навернулись от того как там все плохо, может что-нибудь изменилось за истекшие год-полтора?
а в паталогии 27 кто-нибудь был недавно? мне туда светит ложится... поиском посмотрела - слезы навернулись от того как там все плохо, может что-нибудь изменилось за истекшие год-полтора?
Полина Анатольевна, я у нее в 27-м наблюдалась (Ильенкова, если не ошибаюсь) - видела ее фоту на фирменном буклете Гармонии. Хотя, может, она "и там, и там"? Хороший специалист по кесаревому, но меня хотела стимулировать на 37-й неделе (а я всегда за естественность процесса, насколько это возможно), но я попала в 20-й потом, на 40-й "сама" справилась...
Полина Анатольевна, я у нее в 27-м наблюдалась (Ильенкова, если не ошибаюсь) - видела ее фоту на фирменном буклете Гармонии. Хотя, может, она "и там, и там"? Хороший специалист по кесаревому, но меня хотела стимулировать на 37-й неделе (а я всегда за естественность процесса, насколько это возможно), но я попала в 20-й потом, на 40-й "сама" справилась...
Я у нее была. найти ее не всегда легко, но можно. Если через нее, то сервисная палата стоит 1200р. в сутки, при условии, что будет свободная. А скажите, по сколько человек лежат в обычной палате?
Тигрена, в бесплатной по 3 человека. Вообще, я вам вот что скажу - послеродовая палата, отдельная или общая это дело случая и вашего желания. Если вы предпочитаете одиночество - тогда в сервисную, если нет, можно в обычную, но никто не гарантирует, что там будет хорошя компания, мне вот повезло. (Мой рассказ на главной страничке.)
Если бы я сейчас снова рожала, то обязательно бы договорилась с какой-нибудь акушеркой, либо с Натальей Прониной либо с Фатимой - они профессионалы.
Платная палата еще тем плоха, что держат долго - 5 дней, я на 3-тьи сутки выписалась, и то - ой как домой хотелось.
Вобщем, с палатой решайте сами, а вот с врачами - договоритесь, не пожалеете.
Тигрена, в бесплатной по 3 человека. Вообще, я вам вот что скажу - послеродовая палата, отдельная или общая это дело случая и вашего желания. Если вы предпочитаете одиночество - тогда в сервисную, если нет, можно в обычную, но никто не гарантирует, что там будет хорошя компания, мне вот повезло. (Мой рассказ на главной страничке.) Если бы я сейчас снова рожала, то обязательно бы договорилась с какой-нибудь акушеркой, либо с Натальей Прониной либо с Фатимой - они профессионалы....
Рожала в 27 прошлым летом, попала в первое дежурство Колясникова В.Д., он тогда только-только из 20-ки перешел. Могу сказать точно - это супер мужчина!!! Если буду рожать второго - только у него!!!
Рожала в 27 прошлым летом, попала в первое дежурство Колясникова В.Д., он тогда только-только из 20-ки перешел. Могу сказать точно - это супер мужчина!!! Если буду рожать второго - только у него!!!
Простите что торможу, но как это "договориться на месте"? Это когда уже схватки по полной, а вы ищите акушерку которую хотели бы чтобы она роды приняла у вас, и догавариваетесь? (о сумме?). Меня этот вопрос сильно интересует, потому что хотелось бы иметь предварительную договорённость с акушеркой и врачём, чтобы быть морально спокойной за процесс родов, но мне сказали что заранее конкретно с кем-либо договорится невозможно, т.к. неизвестно чья будет смена . Так как это делается - объясните пожалуйста подробно, можно в почту.
Простите что торможу, но как это "договориться на месте"? Это когда уже схватки по полной, а вы ищите акушерку которую хотели бы чтобы она роды приняла у вас, и догавариваетесь? (о сумме?). Меня этот вопрос сильно интересует, потому что хотелось бы иметь предварительную договорённость с акушеркой и врачём, чтобы быть морально спокойной за процесс родов, но мне сказали что заранее конкретно с кем-либо договорится невозможно, т.к. неизвестно чья будет смена . Так как это делается - объяс...
+1 Да, Валерий Дмитриевич просто душка, руки у него оччень нежные.
Всем, кто хочет рожать в 27 - покупайте с собой на всякие пожарные хороший кетгут, нитки там отвратные!!!! Надо купить импортный, стерильный.
+1 Да, Валерий Дмитриевич просто душка, руки у него оччень нежные. Всем, кто хочет рожать в 27 - покупайте с собой на всякие пожарные хороший кетгут, нитки там отвратные!!!! Надо купить импортный, стерильный.
Он без очков, очень крупненький, но по строгости сказать не могу, я ведь отношусь к нему как к начальнику, а со стороны пациентов сталкиваться не приходилось